要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

要怀孕比登天还难

楼主: 珍贵聪颖
404915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于怀孕有小朋友的生活,我已不敢去想了 。找不到可以让我继续努力下去的希望,我多囊,老公精液不液化,A级精子只有百分之二十,不想再过着吃药的生活。或许没有也是一件好事,因为要孩子而不开心,要孩子成为一件疼苦的事,真的受不了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 13:13 | 来自Android
我也多囊,老公不液化,不过a+b还好。他坚持吃药大概两个多月液化就正常了。主要问题还是我,多囊泡泡不长,促排老是激素有问题,好不容易排卵了又不中。自己要给自己减压,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 16:32 | 来自iPhone
yoyositu 发表于 2014-10-20 22:44
<br/>我试不起呀
现在试管也不是很贵,努力赚钱一定能试的起
点击查看全文
珍贵聪颖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:08 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2014-10-21 13:13
<br/>我也多囊,老公不液化,不过a+b还好。他坚持吃药大概两个多月液化就正常了。主要问题还是我,多囊泡泡不长,促排老是激素有问题,好不容易排卵了又不中。自己要给自己减压,加油
那你老公是吃什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:43 | 来自Android
yoyositu 发表于 2014-10-21 19:08
<br/>那你老公是吃什么药?
他是看的男科专家,开的前列腺炎一类的药,每周吃的都不一样,我看还有维生素和锌铁什么的。医生说还要注意休息加深锻炼。之前他一小时都不液化,现在半小时完全液化。打算过段时间再去复查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:07 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,我在求子路上都走了四五年了,之前也没有去认真检查过,今年检查了也是多囊卵巢,我老公1号染色体异常精子质量也不理想我们现在在吃中药调理外加锻炼,医生建议我们做第三代试管婴儿,可是这个费用不是一般家庭所能承受的起的,所以我们还是选择先吃中药调理身体促排看看能不能自然受孕!所以楼主不要灰心宝宝跟我们是有缘分的 缘分到了那是自然的事情!加油啊!
点击查看全文
珍贵聪颖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 23:05 | 来自Android
芒果520jj 发表于 2014-10-21 21:07
<br/>楼主不要灰心,我在求子路上都走了四五年了,之前也没有去认真检查过,今年检查了也是多囊卵巢,我老公1号染色体异常精子质量也不理想我们现在在吃中药调理外加锻炼,医生建议我们做第三代试管婴儿,可是这个费用不是一般家庭所能承受的起的,所以我们还是选择先吃中药调理身体促排看看能不能自然受孕!所以楼主不要灰心宝宝跟我们是有缘分的 缘分到了那是自然的事情!加油啊!
谢谢!希望我们都能尽快宫内好孕
点击查看全文