要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

后悔了

楼主: 刘馨冉
372420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在真的后悔结婚后悔把小孩生下来!哎!如果可以重来我一定不会做这样的选择
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 22:27 | 来自Android
发生什么事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:12 | 来自Android
刘馨冉 发表于 2014-10-20 21:26
<br/>因为当时有了小孩!我们在一起六年了
那就好好沟通好好生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 23:27 | 来自Android
磨合期很重要。从大宝出生后不久就开始经常闹,经常后悔嫁给他,现在一个月闹一两次别扭,虽然我们经济条件不是很好,但他能满足我的都会给我,现在觉得嫁给他很幸福。总是有个过渡期的,所以很多事情你也不必太小心眼,心态放轻松了,自然架就少了。
点击查看全文
刘馨冉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:31 | 来自iPhone
细雨濛濛下 发表于 2014-10-20 23:12
<br/>那就好好沟通好好生活
我们已经没有共同语言了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:49 | 来自Android
刘馨冉 发表于 2014-10-20 23:31
<br/>我们已经没有共同语言了
那就自己好好考虑考虑再做决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 02:41 | 来自Android
宝贝-多多 发表于 2014-10-20 23:27
<br/>磨合期很重要。从大宝出生后不久就开始经常闹,经常后悔嫁给他,现在一个月闹一两次别扭,虽然我们经济条件不是很好,但他能满足我的都会给我,现在觉得嫁给他很幸福。总是有个过渡期的,所以很多事情你也不必太小心眼,心态放轻松了,自然架就少了。
同意你的说法。我跟我老公也恋爱了将近八年才结婚。刚结婚也是各种吵,还打架……现在过了两年多了……恢复平静……感情好得要死……哎……磨合期很重要……劝楼主三思,过去就好了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 04:59 | 来自Android
同感,我这还只是订婚,刚怀孕,也是各种后悔各种吵架,我老公太没主见家里什么都是他爸说的算
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 08:48 | 来自Android
磨合期一般要多久啊。或许有的男的,跟磨合期无关!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-21 08:55
感觉很多家庭都有这个阶段。。。。
<br/>结婚前后 吵架变多。。我当初也是。那都吵了1年多。。
<br/>后来好了1年,打算要孩子,这一要孩子,矛盾直线上升。。。。直接上升到动手。。
<br/>基本上跟大姨妈一样,月月有次大吵。。。
<br/>虽着孩子长大又慢慢不吵了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:23 | 来自Android
夏梦宝贝 发表于 2014-10-21 08:48
<br/>磨合期一般要多久啊。或许有的男的,跟磨合期无关!
赞同,有些男人一辈子都一个熊样
点击查看全文