要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

湘雅附三宫腔粘连分离术后月经少

楼主: pbx2013
2040725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因胎停两次清宫月经减少,在湘雅附三查出宫腔粘连10分并行宫腔镜下宫腔粘连分离术,术后第一次例假就比术前多一点点没有太大变化,时间6天左右。可是到第二次例假少的可怜一天一片护垫都粘不满,例假当天B超内膜0.8想文霞姐妹们有没有我这样的情况啊?好担心事不是又粘连了,还没有生过宝宝,诶,想死的心都有了!看病一年躲了没什么进展!
点击查看全文
pbx2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 21:34 | 来自WAP
求好孕666666 发表于 2014-11-2 16:47
<br/>诶呀    我也是做了三个月人工周期    复查就粘死了  比之前严重    你们那的意思为什么也让三个月后复查 ...
<br/><br/>拿还来例假吗?我第二个例假比第一个月少反正斗是比较少的和手术前差不多!
点击查看全文
pbx2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 21:36 | 来自WAP
求好孕666666 发表于 2014-11-2 16:49
<br/>那你量还可以吗   有没有积极复查?
<br/><br/>我这个月底复查!第二次的量和术前差不多,郁闷的狠!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 16:18 | 来自疯狂造人
做宫腔粘连分离术要结婚证吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:38
回复 pbx2013
<br/>亲有去复查吗?你在哪里手术的!
<br/><br/>复查了,但是后面还是粘连了,我是在长沙湘雅附三医院做的,现在准备去复兴试试了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 17:39
回复 求好孕666666
<br/>那你量还可以吗   有没有积极复查?
<br/><br/>之前还可以,但是九月复查之后月经量就少了,有积极复查呀,但是还是有粘连一直没取过环,所以想去复兴试试了!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:30 | 来自疯狂造人
楼楼是哪里人啊。还然来湘雅附三
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-5 11:40 | 来自iPhone
mary张婷 发表于 2014-11-04 17:39
<br/><br/><br/>之前还可以,但是九月复查之后月经量就少了,有积极复查呀,但是还是有粘连一直没取过环,所以想去复兴试试了!!!!
那就早日去复查,一个月的经量也不能说明一定就粘了,你检查完后就知道啦,希望环也可以顺利取出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 00:21
<br/>那就早日去复查,一个月的经量也不能说明一定就粘了,你检查完后就知道啦,希望环也可以顺利取出 ...
<br/><br/>哎,我是一刻都没耽误时间啦,只是一直这样也不好呀,所以选择好点医院还是好一些,但是我看的医院在外面好有名气的,哎,现在还这样!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-7 06:49 | 来自iPhone
mary张婷 发表于 2014-11-07 00:21
<br/><br/><br/>哎,我是一刻都没耽误时间啦,只是一直这样也不好呀,所以选择好点医院还是好一些,但是我看的医院在外面好有名气的,哎,现在还这样!!!
我知道,你看的是挺有名的,术后恢复是很关键,那你现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-7 07:15
<br/>我知道,你看的是挺有名的,术后恢复是很关键,那你现在怎么样了
<br/><br/>那肯定术后没恢复好咧!!!!
点击查看全文