要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

湘雅附三宫腔粘连分离术后月经少

2036125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因胎停两次清宫月经减少,在湘雅附三查出宫腔粘连10分并行宫腔镜下宫腔粘连分离术,术后第一次例假就比术前多一点点没有太大变化,时间6天左右。可是到第二次例假少的可怜一天一片护垫都粘不满,例假当天B超内膜0.8想文霞姐妹们有没有我这样的情况啊?好担心事不是又粘连了,还没有生过宝宝,诶,想死的心都有了!看病一年躲了没什么进展!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:41 | 来自iPhone
复查吧,我6分,这个月才做的手术,也担心复粘,但是还是要面对,尽快复查吧。
点击查看全文
pbx2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 22:04 | 来自WAP
______S|S| 发表于 2014-10-20 21:41
<br/>复查吧,我6分,这个月才做的手术,也担心复粘,但是还是要面对,尽快复查吧。 ...
<br/><br/>请问你是哪个医生做的手术啊?我现在三个月的人造周期还没结束不知道这个月去好还是下个月去!纠结
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-20 23:08
楼主重度粘连本身内膜损伤,加上宫腔镜分离也是把双刃剑,分离粘连的同时也会损伤一些内膜

故术后想月经回到18岁是不可能的,还是要积极复查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 16:31 | 来自iPhone
我是轻度的,第一个月的时候还蛮多的,这个月明显减少,不懂怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:04 | 来自Android
哎,我也是越做越月经量越少呀,而且我都做了五次了,九月份做完到现在也才来了一次月经,我都急死了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-2 16:47
回复 pbx2013
<br/>请问你是哪个医生做的手术啊?我现在三个月的人造周期还没结束不知道这个月去好还是下个月去!纠结 ...
<br/><br/>诶呀    我也是做了三个月人工周期    复查就粘死了  比之前严重    你们那的意思为什么也让三个月后复查     我现在才知道有些医院28天就让复查了  轻微粘就当时给分开   三个月后像我都长死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-2 16:48
回复 pbx2013
<br/>请问你是哪个医生做的手术啊?我现在三个月的人造周期还没结束不知道这个月去好还是下个月去!纠结 ...
<br/><br/>诶呀    我也是做了三个月人工周期    复查就粘死了  比之前严重    你们那的意思为什么也让三个月后复查     我现在才知道有些医院28天就让复查了  轻微粘就当时给分开   三个月后像我都长死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-11-2 16:49
回复 mary张婷
<br/>哎,我也是越做越月经量越少呀,而且我都做了五次了,九月份做完到现在也才来了一次月经,我都急死了…… ...
<br/><br/>那你量还可以吗   有没有积极复查?
点击查看全文
pbx2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 21:32 | 来自WAP
mary张婷 发表于 2014-11-1 20:04
<br/>哎,我也是越做越月经量越少呀,而且我都做了五次了,九月份做完到现在也才来了一次月经,我都急死了…… ...
<br/><br/>亲有去复查吗?你在哪里手术的!
点击查看全文