要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

晚上两个小时醒一次 5w+1

楼主: 期待6月
517516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从知道怀孕以来 就在家静养 可是晚上没睡过一次整觉 睡两个小时醒一次 快疯了 然后也没什么食欲 很郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 09:52
我也是,三十多天,现在都没有一觉睡到天亮的时候了,老是醒老是醒,人累得不行就是睡不着,左边小肚子还时不时酸一下,各种不爽
点击查看全文
期待6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:16 | 来自iPhone
我还以为就我一个人这样呢 哎~ 上面有位宝妈说40多天就好了很多 但愿咱们也是 加油加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:42 | 来自iPhone
我也是,还做乱七八糟的梦,抱抱
点击查看全文
期待6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:02 | 来自iPhone
我要升级成宝妈 发表于 2014-10-21 18:42
<br/>我也是,还做乱七八糟的梦,抱抱
可能我们都过于紧张了 但是又没办法控制这个东西 过了安定期可能精神上稍微能好一点 咱们慢慢熬吧 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:31
我今天刚好5周,我啥反应都没有,哎,,,各种担心呢还。。。
<br/>宝妈有反应是好事
点击查看全文
期待6月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:06 | 来自iPhone
百合飘飞的季 发表于 2014-10-22 09:31
<br/>我今天刚好5周,我啥反应都没有,哎,,,各种担心呢还。。。
<br/>宝妈有反应是好事
我刚检查回来 结果还挺好的 这一周给我熬得 可能我心态不好 比较敏感 宝妈没什么症状不是坏事儿 不要担心 像我总失眠对宝宝不好的 希望我们都能顺顺利利得度过这10个月 一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 14:38
回复 期待6月
<br/>我刚检查回来 结果还挺好的 这一周给我熬得 可能我心态不好 比较敏感 宝妈没什么症状不是坏事儿 不要担心  ...
<br/><br/>恩恩,大家一起加油,希望我们都顺利生下健康宝宝
点击查看全文