要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有过着床出血的姐妹进来!

1462215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说你们着床出血都是在排卵后几天,出血量多少,出血几天,颜色是鲜红还是褐色的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 08:09 | 来自Android
是排卵第六天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:06 | 来自iPhone
十五的月亮圆啊 发表于 2014-10-21 00:12
<br/><br/><br/>宝妈已经怀孕了吗?你是褐色的,可我是鲜血,不知道是不是着床出血!
我测了是双杠,别担心,我朋友之前也是鲜血,她还以为是大姨妈来了,结果晚上就成粉色白带了,你测了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 10:50
我这个月排卵12天出了3天的褐色分泌物,不知道算不算着床出血,今天本事姨妈第2天可是还没来姨妈,ZZY白板,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:13 | 来自WAP
Queenie555 发表于 2014-10-21 10:06
<br/>我测了是双杠,别担心,我朋友之前也是鲜血,她还以为是大姨妈来了,结果晚上就成粉色白带了,你测了吗 ...
<br/><br/>我想等过了姨妈日再测,我的是就一滴,用纸擦过就没有了!17号晚上厕所大便有一滴,19号晚上厕所大便有一滴,之后就没了。24号姨妈日,不来再测,希望借助宝妈的孕气,这次也怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:20 | 来自iPhone
十五的月亮圆啊 发表于 2014-10-21 12:13
<br/><br/><br/>我想等过了姨妈日再测,我的是就一滴,用纸擦过就没有了!17号晚上厕所大便有一滴,19号晚上厕所大便有一滴,之后就没了。24号姨妈日,不来再测,希望借助宝妈的孕气,这次也怀孕!
加油一定好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 18:18 | 来自iPhone
十五的月亮圆啊 发表于 2014-10-21 00:09
<br/><br/><br/>宝妈已经怀孕了吗?我是姨妈前七天有两滴鲜血,也不知道是不是着床出血
有可能是着床出血,我是第七天开始就能在阳光下使劲看看到灰印的,体温超级高
点击查看全文