要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

11.12号排卵的姐妹进来看看

楼主: 天涯暮
821249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上面那根是昨天的排卵试纸,下面是今天的,今晨体温36.95,9号打的5000绒促,12号B超显示已排卵。上次例假26号来的,这个月有希望吗?11.12号排卵的姐妹们现在什么情况了呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:02 | 来自iPhone
ggxzql90 发表于 2014-10-22 07:28
<br/>恭喜你,接好孕
怎么样?排卵试纸加深好明显噢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:09 | 来自疯狂造人
什么时候排卵,有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:30
回复 猴头宝宝
<br/>我10号打的绒促,11或者12号排的,没敢测试纸,除了白带多,今天开始有姨妈感之外没有别的症状。楼主有加深 ...
<br/><br/>你怎么样了丫,我今天早上早饭后测了ZZY,大白板一个,用反色都看不出来有任何中的迹象,伤心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:33 | 来自iPhone
mary810 发表于 2014-10-23 09:30
<br/><br/><br/>你怎么样了丫,我今天早上早饭后测了ZZY,大白板一个,用反色都看不出来有任何中的迹象,伤心
我倒是没有测,但是有强烈姨妈感。已经3天了,感觉分分钟就要来了,不抱希望。等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:37
回复 猴头宝宝
<br/>我倒是没有测,但是有强烈姨妈感。已经3天了,感觉分分钟就要来了,不抱希望。等姨妈 ...
<br/><br/>下次再努力吧,我不中就得做造影了,郁闷的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:38 | 来自iPhone
mary810 发表于 2014-10-23 09:37
<br/><br/><br/>下次再努力吧,我不中就得做造影了,郁闷的
其实造影不可怕。等结果才可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:41
回复 猴头宝宝
<br/>其实造影不可怕。等结果才可怕
<br/><br/>好吧,就是没中还是挺失望的,天天早上6点起床就往医院赶,看完又赶着回公司上班,又是打针又是吃药,感觉真累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:43 | 来自iPhone
mary810 发表于 2014-10-23 09:41
<br/><br/><br/>好吧,就是没中还是挺失望的,天天早上6点起床就往医院赶,看完又赶着回公司上班,又是打针又是吃药,感觉真累
一样的,我几乎这几个月每月都去医院,打车费都不知道花了多少,但是没办法,谁让我怀不上呢,你最近就没有什么症状?也许是着床晚呢<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:45
就是胸部胀痛,尤其早上起床的时候,或者晚上半夜起床上厕所的时候,都感觉胸部胀痛,但是我网上查过可能是吃达芙通的缘故,其他偶尔腹部抽痛,这个也做不得准,以前排卵后也会的,今天早上有姨妈感,子宫的位置有酸胀感
点击查看全文
天涯暮 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 11:12 | 来自iPhone
我体温降了,没希望了
点击查看全文