要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

请教各位双胎妈妈们需要准备哪些出生用品,谢谢!

楼主: cynthiasz
来自iPhone |举报
2559832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
龙凤双宝,预产期2月,准备开始囤货,一头雾水,请各位宝妈给建议,谢谢哦!
点击查看全文
cynthiasz (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
鲜花刺刀 发表于 2014-10-20 21:03
<br/>婴儿车等需要时再选吧,双胎婴儿车挺宽的,估计去哪也不方便,国内刚出生应该都裹在抱被里的,老外是睡袋
裹着抱被再盖被子睡觉吗?会不会热啊?我一共才买2个棉抱被,估计不够,亲买了几个抱被?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
cynthiasz 发表于 2014-10-20 21:07
<br/>裹着抱被再盖被子睡觉吗?会不会热啊?我一共才买2个棉抱被,估计不够,亲买了几个抱被?
买两个,亲戚给做了两个,抱被就不盖被子了,房间都有暖气
点击查看全文
鲜花刺刀 发表于 2014-10-20 21:10
<br/>买两个,亲戚给做了两个,抱被就不盖被子了,房间都有暖气
有暖气室内恒温,多好。我在深圳,气温到时可能是只有8度左右,湿冷。希望今年暖冬,大太阳,那样温度有可能十来度就好了。还在纠结是否备取暖器
点击查看全文
cynthiasz 发表于 2014-10-20 21:16
<br/>有暖气室内恒温,多好。我在深圳,气温到时可能是只有8度左右,湿冷。希望今年暖冬,大太阳,那样温度有可能十来度就好了。还在纠结是否备取暖器
深圳湿冷,最好备个取暖器可以烘烘尿布什么的
点击查看全文
鲜花刺刀 发表于 2014-10-20 21:38
<br/>深圳湿冷,最好备个取暖器可以烘烘尿布什么的
对,看来得买一个,洗澡时也要用。还要买加湿器不?
点击查看全文
cynthiasz 发表于 2014-10-20 21:42
<br/>对,看来得买一个,洗澡时也要用。还要买加湿器不?
我家加湿器,净化器都准备了,雾霾多
点击查看全文
鲜花刺刀 发表于 2014-10-20 21:57
<br/>我家加湿器,净化器都准备了,雾霾多
亲备的齐全啊,你家安全座椅备了2个?什么牌子的?提篮的那种吗?可以用到多少月?
点击查看全文
cynthiasz 发表于 2014-10-20 22:00
亲备的齐全啊,你家安全座椅备了2个?什么牌子的?提篮的那种吗?可以用到多少月?

朋友送的一个(不知道是怀双胎),GRACO,不是提篮的那种
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是2月的已经开始准备了,来一起讨论。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
cynthiasz 发表于 2014-10-20 20:48
<br/>亲买的玻璃还是塑料的?同事建议我各一半,说玻璃易碎,不安全
我买的都是玻璃的,塑料的不安全
点击查看全文