要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

百思不得其解!!!

楼主: 萌宝恬恬
1302990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红色是我自己的,用了快三个月了!蓝色的是我家二货的,只用了大概一个月,那般惨不忍睹我就不多说了,他究竟是啥个样的牙齿??究竟是怎么个刷牙法??能在短时间就把牙刷整成这样??!!我的牙刷就算用一年,顶多就是刷毛歪一点。。。我们家买牙刷比买牙膏勤快好几倍。。。。这究竟是什么个原理??几年了,我真的不懂。。。。有躺枪的吗?来解释下!

点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
宝贝儿。。 发表于 2014-10-21 07:48
<br/>天哪我老公和你老公一样一样滴   我和你一样一样滴
握爪握爪!都找到组织了,哈~
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
酸酸爱宝 发表于 2014-10-20 18:31
<br/>我老公也很用力,每次他的牙刷毛糙我就全换了。
那你家的还好了,也只是糙了而已,每次看老公的牙刷都会把我雷到~奇丑!!
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
夏梦宝贝 发表于 2014-10-21 09:20
<br/>我家二货也是的,我一个月就刷烂了,他的还是好的!
一般都是妈疼儿子,爸疼女儿。我家我爸很疼我,哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
哈哈,从小看到我爸的牙刷就长这样,都习惯了。老公的牙刷比俺爸的还好点。上周刚买了个电动牙刷,应该不会成这样了。
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
naozhong 发表于 2014-10-20 17:44
<br/>纳米牙刷网上有卖的,超市应该也有吧,不过有的超市没有,我们这超市卖的价格也就在5到10块钱之间,到网上买的话不要买太便宜的。
哎呀嘞,看你这么说了我昨晚就梦到在超市买纳米牙刷,还是你说的5块,好雷人~~<br/>如果要买也是给我自己买,老公就算了,我了解他,不管啥好牙刷都不经他用,因为他刷牙方法有问题!哈~~
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
sasa1004 发表于 2014-10-21 07:19
<br/>你家用软的还是硬的牙刷?无论什么的用前用热水泡泡牙刷等软了在用。不要太用力。 可能变好吧。 <br/><br/>我家宝宝刷牙咬牙刷也没有这样。
不是牙刷问题,是他刷牙方法严重有问题,我教了他好久,还是扭转不过来,就拉到了~~
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
臭妞儿 发表于 2014-10-21 08:42
<br/>刷牙的时候太用力了,这样对牙床不好。我以前也是,结果有几颗牙的牙根都快漏出来了,特别痒,医生让刷牙轻点
我说你再不好好刷牙,不到50岁你牙就要掉光光了~~那货都不理我~恐怕一辈子都改不了了~
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
~兔兔 发表于 2014-10-20 23:45
<br/>嘿嘿!~我乐了,估计你老公跟牙刷有仇
以前没见过这么奇丑的牙刷!!每次看他牙刷都会把我雷倒~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
萌宝恬恬 发表于 2014-10-21 10:47
<br/>以前没见过这么奇丑的牙刷!!每次看他牙刷都会把我雷倒~
他是怎么刷滴!这是多么疾恶如仇
点击查看全文
萌宝恬恬 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-10-20 17:35
<br/>哈哈,我和老公一起换牙刷,他的牙刷都旧得很快
那还算斯文了……那家那货的牙刷太雷人了!!!
点击查看全文