要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[艾灸]

艾灸真是个好东西

楼主: kingly_1982
2546040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月在测zzy时 把zzy和plsz放一个尿里测了,发生了炸糊的事件,很伤心 姐妹们别犯我一样的错误,这样会染色的。不过却让我发现了艾灸的好处。艾灸真是个好东西。。先是把我我的排卵痛治好了 现在断断续续两个月下来 大姨妈来之前一点预兆也没有了。。肚子不涨不下坠了 也不痛了。。也没这么困了。。。就因为这样我还以为姨妈不来了。。可以中标了。。刚才要不是去厕所还不知道我姨妈已经来了。。其实这也算把身体调养好的一个大进步吧。希望大家都能早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:35 | 来自疯狂造人
这个在哪里有买?怎么操作的?请指教!
点击查看全文
kingly_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:08 | 来自Android
淘宝海燕 发表于 2014-10-21 20:35
<br/>这个在哪里有买?怎么操作的?请指教!
亲爱的 我就是在单桂敏阿姨的淘宝点买的 她家的东西就是贵点 我感觉运费也有点贵 我买的是50的金艾条 这个因为贵 所以这个艾条我陪的的是四眼艾灸盒,这个专门上,中,下腹部;然后我在别家买的四联罐的随身灸,和单阿姨家的艾柱,把这艾祝放罐子里灸后背。我后面和腹部同时灸的,然后用艾柱灸足三里和三阴交
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:09 | 来自Android
淘宝海燕 发表于 2014-10-21 20:35
<br/>这个在哪里有买?怎么操作的?请指教!
亲爱的 你也可以在灸之前上单桂敏的博客看一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:10 | 来自疯狂造人
艾灸是什么?一直听大家说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:14 | 来自Android
絕戀ぃ︵天 发表于 2014-10-22 09:10
<br/>艾灸是什么?一直听大家说
艾其实就是用艾叶做成的艾绒或者是艾柱,然后通过燃烧,让艾叶的药气和燃烧所产生的热量去治疗或者说提高自身正气的一种方法。特别适合阳虚的人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:47 | 来自疯狂造人
kingly_1982 发表于 2014-10-22 09:14
<br/>艾其实就是用艾叶做成的艾绒或者是艾柱,然后通过燃烧,让艾叶的药气和燃烧所产生的热量去治疗或者说提高自身正气的一种方法。特别适合阳虚的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 19:28 | 来自疯狂造人
楼主你灸的时间好长啊!我也有经前乳房胀痛,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-23 15:30 | 来自Android
我刚开始艾灸不久,但就看到效果好,经血块排的很顺利,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 17:08 | 来自Android
虽然也买了,不过才灸过一次。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 17:30 | 来自疯狂造人
我艾灸反病了,起了一身的疹子,快痒死了,
点击查看全文