要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

什么双径-股骨长大于2是男,都是错的。神马数据都是参考的

楼主: aass68415655
1564827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
QQ图片20140813162659.jpg B超回来啦,两家医院决定是男宝。。。。。。我觉得卵等精这方法可行的,还有女方先高潮再AA。。也可行我按这方法是男宝。想知道详细过程的宝妈联系我。我成功了
点击查看全文
aass68415655 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:36
回复 酸酸爱宝
<br/>嗯,我B超两次也男宝。
<br/><br/>我老公说压力太大,我一直都没查过性别,后来7个多月就照B超。已是两家医院的结果。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 18:40
回复 小菜菜泡饭米粒
<br/>那楼主当时的唐筛数据是多少,准吗
<br/><br/>唐筛数据准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:58
双顶减股骨得看孕后期的数据。32周后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 21:21 | 来自iPhone
aass68415655 发表于 2014-10-20 18:36
<br/><br/><br/>我老公说压力太大,我一直都没查过性别,后来7个多月就照B超。已是两家医院的结果。呵呵
求怀儿子方法<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 22:32 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 09:46 | 来自iPhone
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 14:10 | 来自Android
应该反过来这样说,差值大于2,男宝可能性大。不是说必须大于2的才是男宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 16:24 | 来自Android
接男宝~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:28
回复 冬晴儿
<br/>求怀儿子方法
<br/><br/>心情放开点。女方先排,男再射。男的要戒色3个月,上战场前一个星期前男出一次。梳打水要用,射精后,女方把屁股抬得高高的,30分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:38
最好能让女方高潮后在射精,怀男的几率大大提高
点击查看全文