要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

子宫前位垫枕头等于避孕!!!

楼主: scyinyan
170155272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,之前一直看帖说子宫前位A完要把腿抬高,睡觉的时候要在屁股下方垫枕头,有助于受孕,于是每次A完我都会把腿靠墙抬高2小时,然后垫着枕头睡觉,第二天起床腰酸背痛的,但是为了宝宝,怎样都值了!
可是,今天却听说子宫前位A完垫枕头等于避孕!!!晴天霹雳啊!我辛辛苦苦这样折腾,难道做的这一切都适得其反?

这是真的吗?我现在好抓狂好想哭啊!
点击查看全文
scyinyan (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 13:09 | 来自iPhone
不约而同 发表于 2014-10-20 13:07
<br/>恩,每次检查都是前位。谢谢亲的关心,希望亲的宝宝早点来
谢谢亲!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 13:10 | 来自iPhone
来圆梦 发表于 2014-10-20 13:08
<br/>垫枕头就行了,不需要倒立的,子宫前位的本来就比后位的好怀孕。倒立精子都跑老后面了就够不着子宫颈口了
呜呜,我好伤心啊,每次都折腾的那么辛苦,没想到却搞错了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 13:13 | 来自iPhone
ndsky 发表于 2014-10-20 13:09
<br/>因人而异吧,我子宫前位,垫了枕头,貌似中奖了
我不光有垫枕头,A完我都会腿靠墙2个小时,然后再垫枕头睡觉到第二天,每次早上都腰酸背痛的,呜呜,为什么我之前看的帖子都说要这样做,没有看到一篇说前位不能垫的,太耍我了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 14:29
这么看来子宫前位A完真的不能做什么了吗?但是看有的姐妹说不抬高腿,只垫枕头,也好孕了的,究竟还要不要垫枕头啊?如果A完直接躺着,精液流出来怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:47 | 来自Android
都没什么关系吧,我a完马上起来洗洗后来也怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 14:50
回复 2390929508
<br/>都没什么关系吧,我a完马上起来洗洗后来也怀孕了
<br/><br/>呜呜,MM真是好孕气,希望沾沾你的好孕气!不过今天这个消息对我来讲确实打击有点大啊,一直以来的努力突然告诉我不仅是无用功,反而更糟糕,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:05 | 来自Android
那就什么都别做,躺好别流出来就行了,怀得上迟早怀得上的,就算每次完事都去洗了,还是会怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-20 15:07 | 来自iPhone
我也纠结着问题,搞不懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:09 | 来自iPhone
前位好怀孕,我当时看病,医生还让趴着睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:10 | 来自iPhone
我记得医生是说前位垫枕头,后位趴着。我和我朋友都是前位垫枕头,很容易就怀啦
点击查看全文