要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

11号排卵,早孕这样会是炸糊吗

楼主: 星雨星悦
482416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面两个是今早测的,后面的是昨天上午测的,貌似灰印有加深呢?10号打了8000单位hcg,不知道会不会是没代谢完呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:04 | 来自iPhone
星雨星悦 发表于 2014-10-20 15:00
<br/>症状嘛,就是前天到昨天一直肚子涨,还咕噜咕噜响,好像有气出不来,今天就没有了,再个就是前几天汾泌物有点多,不知道和怀孕有没有关系,其它什么胸涨痛那是每个月排卵后都有
我也是白带多到可怕,今天就好点了,我怀疑是因为药或者打那个针的过吧,其他什么也没感觉,别人怀孕的症状我没有。姨妈来前的症状目前我也没有,唉郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 16:08
我也是10号打了5000单位绒促,11-12两天排的,没敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 16:09
回复 猴头宝宝
<br/>和你一样10号打了1万的绒促,11,12号排卵。现在除了白带多之外什么感觉都没有。也不敢测 ...
<br/><br/>我是10号打了5000绒促排卵时间跟你一样,现在也没啥特别反映,除了胸部胀痛,不过这个估计数我吃达芙通的缘故
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:19 | 来自iPhone
mary810 发表于 2014-10-20 16:09
<br/><br/><br/>我是10号打了5000绒促排卵时间跟你一样,现在也没啥特别反映,除了胸部胀痛,不过这个估计数我吃达芙通的缘故
我胸部都没有任何感觉,以前来例假前一星期就开始疼了,这次一点反应也没有,估计和吃药有关,除了白带多之外。任何地方都无感,我当时打了一万的。怕代谢不完我不敢测,你的5000,可以12天的时候测测,医生有怎么说么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 16:25
回复 猴头宝宝
我胸部都没有任何感觉,以前来例假前一星期就开始疼了,这次一点反应也没有,估计和吃药有关,除了白带多之 ...

医生也只是说如果没怀上,那我达芙通吃完后3-7天内就会来月经的,如果怀上了那就不会来了。我还有两天才吃完,今天貌似小腹左边右边分别换着刺痛,不过以前也经常这样,这个不可信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 16:27 | 来自iPhone
mary810 发表于 2014-10-20 16:25
<br/>回复 猴头宝宝
<br/>我胸部都没有任何感觉,以前来例假前一星期就开始疼了,这次一点反应也没有,估计和吃药有关,除了白带多之 ...
<br/>医生也只是说如果没怀上,那我达芙通吃完后3-7天内就会来月经的,如果怀上了那就不会来了。我还有两天才吃完,今天貌似小腹左边右边分别换着刺痛,不过以前也经常这样,这个不可信
那你吃完就可以测一个试试了,我估计到周五我在测,那会应该是全部代谢完了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 16:29
嗯,是的,我吃完再测测看,希望中了才好,要不然下个月就得去做造影了
点击查看全文