要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

打破卵针以后多久会排卵

楼主: seapopo
来自Android |举报
9397146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午打的针,医生让我明天安排AA,但是网上说今天要AA,知道的朋友跟我说一下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
沈小夕 发表于 2014-10-20 23:01
<br/>用排卵试纸呢
我就是说打绒促后排卵试纸不好用。打尿促可以用。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小泥巴小 发表于 2014-10-21 02:33
<br/>我就是说打绒促后排卵试纸不好用。打尿促可以用。
是吗?难怪我强阳一直不掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是昨天11点打的10000hcg,医生要昨晚今晚同房
<br/>我昨天卵泡大小:21*20
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一般是打完针的第二天
点击查看全文
seapopo (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
amysmiles99 发表于 2014-10-21 09:44
<br/>我也是昨天11点打的10000hcg,医生要昨晚今晚同房
<br/>我昨天卵泡大小:21*20
我就是不知道自己打了多少量,医生一定要我第二和第四天同房,不明白
点击查看全文
多多小乖等宝宝 发表于 2014-10-21 10:01
<br/>一般是打完针的第二天
我为了保险当天就安排了,应为我当天晚上就排卵出血了
点击查看全文
seapopo 发表于 2014-10-21 10:07
<br/>我为了保险当天就安排了,应为我当天晚上就排卵出血了
你可以第二天再去做个B超看看有没有排出来,再看看宫颈那里有没有精子
点击查看全文
多多小乖等宝宝 发表于 2014-10-21 10:12
<br/>你可以第二天再去做个B超看看有没有排出来,再看看宫颈那里有没有精子
b超还能看宫颈有没有精子啊!
点击查看全文
seapopo 发表于 2014-10-21 10:13
<br/>b超还能看宫颈有没有精子啊!
好像还可以看到大约的个数呢,你去生殖科问问就知道啦
点击查看全文
多多小乖等宝宝 发表于 2014-10-21 10:16
<br/>好像还可以看到大约的个数呢,你去生殖科问问就知道啦
我已经排了,试纸已经明显变淡了,今天晚上再安排还来得及吗
点击查看全文