要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

见过给孙子吃咪咪的奶奶吗?

楼主: naozhong
来自Android |举报
13481650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我见过,一个四十多的女人带孩子来我店里买东西,当时还以为那是她儿子。那男孩已经两岁多了,缠着那女人要喝奶,那女人把衣服一掀露出个白乳房,孩子就叼着吸起来了。我们还以为人家是母子,谁知道人家自己承认是那孩子是她孙子,感觉挺好笑的。这是去年的事儿,最近总在某个网站上看见一些关于奶奶给孙子喂奶的帖子,突然想起了我亲眼目睹过的这个事儿。原来世界上这么多给孙子吃咪咪的奶奶啊。可能是小婴儿唤起了她们心底的母性,唤起了她们喂奶的欲望,想想有情可原。当初只觉得好笑,现在觉得恶心,很恶心,非常恶心。
点击查看全文
naozhong (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
幸福咩咩宝 发表于 2014-10-20 18:23
<br/>如果是妈妈没奶呢?
难道奶奶就有奶吗?难道妈妈没有长乳房吗?非得吸奶奶的乳房?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
naozhong 发表于 2014-10-20 18:31
<br/>难道奶奶就有奶吗?难道妈妈没有长乳房吗?非得吸奶奶的乳房?
我老公大哥就是吃的他奶奶的奶,因为那时候我婆婆没有奶,或者说奶水不足吧。所以说,不要把一切想的太邪恶了,奶奶永远是奶奶,不会抢了妈妈的地位的。
点击查看全文
幸福咩咩宝 发表于 2014-10-20 18:32
<br/>我老公大哥就是吃的他奶奶的奶,因为那时候我婆婆没有奶,或者说奶水不足吧。所以说,不要把一切想的太邪恶了,奶奶永远是奶奶,不会抢了妈妈的地位的。
那他奶奶的乳房里有奶水吗?能把他喂饱吗?
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-10-20 18:39
<br/>那他奶奶的乳房里有奶水吗?能把他喂饱吗?
他奶奶当时生下最后一个小叔叔没几年。我婆婆是大儿媳妇。
点击查看全文
幸福咩咩宝 发表于 2014-10-20 18:40
<br/>他奶奶当时生下最后一个小叔叔没几年。我婆婆是大儿媳妇。
你的意思是她奶奶当时有奶水是吗?这种情况可以谅解。我碰见的那个老太太她说自己根本没奶水了,但孙子每天还非得吸他的奶
点击查看全文
幸福咩咩宝 发表于 2014-10-20 18:40
<br/>他奶奶当时生下最后一个小叔叔没几年。我婆婆是大儿媳妇。
那孩子快三岁了,一岁时他妈妈给他断了奶,上班工作去了,断奶期间老太太心疼孙子就吧自己的乳房贡献出来给孙子吸,尽管没有奶水。
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-10-20 18:45
<br/>你的意思是她奶奶当时有奶水是吗?这种情况可以谅解。我碰见的那个老太太她说自己根本没奶水了,但孙子每天还非得吸他的奶
是的呀,他奶奶绝对是为了养活这个孩子贡献的呀。好吧,如果奶奶没奶水,还来这么一手,真的很惹媳妇讨厌的。
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-10-20 18:46
<br/>那孩子快三岁了,一岁时他妈妈给他断了奶,上班工作去了,断奶期间老太太心疼孙子就吧自己的乳房贡献出来给孙子吸,尽管没有奶水。
哦,那多少也还好吧,就当安抚奶嘴了。不过如果我是儿媳,就不去想这事,尽量不要看到…每个人出发点不同。当奶奶的也是心态孙子吧。
点击查看全文
幸福咩咩宝 发表于 2014-10-20 18:47
<br/>是的呀,他奶奶绝对是为了养活这个孩子贡献的呀。好吧,如果奶奶没奶水,还来这么一手,真的很惹媳妇讨厌的。
我在别的网站看过好几个帖子,吐槽婆婆给孙子喂奶的帖子,那些老太太都是早就没有奶水的了,要不然儿媳妇吐槽他们干嘛呢,再说现在也不是买不起奶粉的年代了。
点击查看全文
naozhong 发表于 2014-10-20 18:52
<br/>我在别的网站看过好几个帖子,吐槽婆婆给孙子喂奶的帖子,那些老太太都是早就没有奶水的了,要不然儿媳妇吐槽他们干嘛呢,再说现在也不是买不起奶粉的年代了。
所以落我身上的话,也是要眼不见为净嘛。老太太是那么容易说服教育的么。
点击查看全文