要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

有没有末次8.15的,出来集合

1151626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又要去检查!都来说说hcg和b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 14:31 | 来自Android
扯淡、的青春 发表于 2014-10-20 13:04
<br/>我今天超已经成型了宝宝
亲几号排卵知道吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 14:37 | 来自Android
yumexue 发表于 2014-10-20 13:47
<br/>我末次8.19,七周的时候b超过一次,以后就没再b超了
同末次哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:33 | 来自Android
扯淡、的青春 发表于 2014-10-20 13:04
<br/>我今天超已经成型了宝宝
胎芽多大啦,宝妈?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 18:41 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-10-20 14:37
<br/>同末次哦。
亲最近怎样了?显怀不?我上星期停了黄体酮针,这星期申请上半天班,要给自己休息一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 19:12 | 来自Android
yumexue 发表于 2014-10-20 18:41
<br/>亲最近怎样了?显怀不?我上星期停了黄体酮针,这星期申请上半天班,要给自己休息一下
40天开始反应很大,反胃反酸吐常有的事。今昨两天轻松多了,吃得下了。突然没反应,有点担心。<br/>最近便秘,困难啊。<br/>肚子嘛,我本来就大,厚厚的一层。小肚子倒有点儿显了,摸得出来,但绝对看不出来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 19:14 | 来自Android
yumexue 发表于 2014-10-20 18:41
<br/>亲最近怎样了?显怀不?我上星期停了黄体酮针,这星期申请上半天班,要给自己休息一下
我就三十几天时打了五针黄酮。之后就吃药和塞药。国庆开始就在家休息了,12周检查正常就继续上班。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-20 19:58
恩,一次都没超过,啥也不懂,前几天有点粉红才去医院的,希望明天超好运吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 20:43 | 来自iPhone
qlyenan678 发表于 2014-10-20 19:12
<br/>40天开始反应很大,反胃反酸吐常有的事。今昨两天轻松多了,吃得下了。突然没反应,有点担心。<br/>最近便秘,困难啊。<br/>肚子嘛,我本来就大,厚厚的一层。小肚子倒有点儿显了,摸得出来,但绝对看不出来的。
现在还在一直塞药吗?我的药吃完这两天就没了…肚子摸着是硬的吗?我肚子也大,不过摸着软的,估计是脂肪……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 14:49 | 来自Android
yumexue 发表于 2014-10-20 20:43
<br/>现在还在一直塞药吗?我的药吃完这两天就没了…肚子摸着是硬的吗?我肚子也大,不过摸着软的,估计是脂肪……
是的,这药有帮助长胎盘的,可以用到12周,不过就剩一支,塞完就不塞了。小肚子躺着时,从毛毛这儿开始,有点凸起来,硬的,摸得出来。坐着,站着时,小肚子摸起来了饱满,但这时候不硬的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 11:14
我末次8月19,53天的时候已经B超一次了,现在等着3个月建卡的时候去做。各种吐啊,大宝也是吐到生,希望这一个稍稍好一点吧
点击查看全文