要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

公婆带孩子,应该让他们住主卧?

楼主: 冰情雪韵
2521254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有套房子,但楼层太高,冬天又没有暖气 ,我父母出钱买了套两室一厅,现在我在娘家带宝宝,产假结束后回去,公婆到时候来看小孩,现老公在装修我家房子,因为回去时是冬天要都住我家那套房子有地暖,老公说准备让他父母住主卧,我们和宝宝住小房间,小房间面积很小朝北,我说想住主卧,老公搬出一大堆理由,态度坚决,说小房间的床都从一边上下,双方父母年龄大不方便,以后我父母也要轮流来看小孩的,我有点生气了,老公以前基本都听我的,现在态度不容商量,可是应该让他们住主卧吗?
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:38 | 来自iPhone
武阿哥他额娘 发表于 2014-10-20 10:12
<br/>如果孩子和公婆睡,就让住主卧吧,和你们睡的话还是你们住主卧。
孩子怎么会和公婆睡呢,当然要和父母睡
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:42 | 来自iPhone
蝶儿飘飘 发表于 2014-10-20 13:32
<br/>楼主就别纠结了!这个要看你公婆的态度了,有些公婆识趣的就会让给你!当然如果公婆给你带孩子,你住小房间也没事的!别因为这个影响夫妻感情!
白天公婆带,我们两个上班,可能再找个阿姨,晚上要喂奶,我们要带的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:50 | 来自iPhone
谁主带孩子谁住主卧,孩子不能委屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:51 | 来自iPhone
我结婚时候,我和老公住主卧,公婆次卧,后来有孩子,保姆带孩子住主卧,再后来婆婆带,婆婆住主卧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 14:23 | 来自iPhone
我家3室的那套房也是公婆住主卧,主卧有卫生间,我们住次卧晚上和老公aa了还要出来洗澡,一点不方便,公婆又醒的早,一早起来就弄的到处响,受不了,后来又买了套小两室,自己住,舒服多了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:22 | 来自iPhone
主卧当然年轻人住了,公婆家里刚装修的四房都把主卧让给我和老公了,而且我俩在外面很少回家住,当时可能也是考虑到年轻人房间有卫生间方便些,还好在我家愚孝的人是我,老公把我放在第一
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:45 | 来自Android
冰情雪韵 发表于 2014-10-20 13:38
<br/>孩子怎么会和公婆睡呢,当然要和父母睡
那我觉得还是你们睡大床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:48 | 来自Android
又是一个孝子。我那个也是,地位永远比不上他的爸妈!
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:49 | 来自iPhone
盼你BABY 发表于 2014-10-20 13:50
<br/>谁主带孩子谁住主卧,孩子不能委屈
白天公婆,晚上我和老公,算谁主带?
点击查看全文
冰情雪韵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 15:51 | 来自iPhone
宝宝缘份 发表于 2014-10-20 10:20
<br/>不能接受,住娘家别回去,反正回去也没改善
还要上班呢
点击查看全文