要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

公婆带孩子,应该让他们住主卧?

楼主: 冰情雪韵
2514754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公有套房子,但楼层太高,冬天又没有暖气 ,我父母出钱买了套两室一厅,现在我在娘家带宝宝,产假结束后回去,公婆到时候来看小孩,现老公在装修我家房子,因为回去时是冬天要都住我家那套房子有地暖,老公说准备让他父母住主卧,我们和宝宝住小房间,小房间面积很小朝北,我说想住主卧,老公搬出一大堆理由,态度坚决,说小房间的床都从一边上下,双方父母年龄大不方便,以后我父母也要轮流来看小孩的,我有点生气了,老公以前基本都听我的,现在态度不容商量,可是应该让他们住主卧吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 08:26 | 来自Android
你的房子 轮得到你老公安排吗 要给父母住好房子 你让他再买套憋
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 08:28 | 来自Android
你爸妈买房就是舍不得你和宝宝 结果还住小房间 。。你老公真呕心,拿丈母娘的钱 去孝顺自己爸妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 09:19 | 来自Android
没说他父母没来带过一天,还是你娘家的房子,轮得到他这么态度坚决吗?如果你老公是好好商量的,公婆又不是住很久,你忍忍也没什么,家和万事兴!就怕他父母理所当然的住了还不走
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 09:23 | 来自Android
不能接受!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 09:27 | 来自Android
老人一般都是住次卧的,你们可以把次卧做一个榻榻床,孩子也可以在上面玩,他们上下床也方便。不过,楼主好像拗不过老公,如果时间不长就忍忍吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 09:37 | 来自Android
我们家主卧他哥的,次卧我老公,另外两个不带洗手间的他爸妈睡。以前我们那间我婆婆睡,后来我们结婚就让给我们了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 09:41 | 来自Android
其实他们应该住不了多久吧,楼主老公也是出于孝顺的,怕老人不方便。虽然楼主心里不高兴,还是可以理解他的。你就成全他的一片孝心吧,我觉得不是太大问题的。可能我本身比较不在乎吧,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:12 | 来自Android
如果孩子和公婆睡,就让住主卧吧,和你们睡的话还是你们住主卧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:12 | 来自Android
木禾子000 发表于 2014-10-20 09:41
<br/>其实他们应该住不了多久吧,楼主老公也是出于孝顺的,怕老人不方便。虽然楼主心里不高兴,还是可以理解他的。你就成全他的一片孝心吧,我觉得不是太大问题的。可能我本身比较不在乎吧,呵呵。
那也要看两个房间差多少,一般两房的,小房间真的就小到能放床和衣柜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:15 | 来自Android
亲家买的房,让他们住大房间,他们好意思么,你老公要这样也行,把钱还给你父母,要不然,怎么过的去
点击查看全文