要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

流产两次同月同天,今年同月怀了,在家静养保胎,发贴希望有同样经历的准妈们加油

楼主: 落花沉香
992321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       第一次因为不知情人为导致42天流产,隔了两年同一个月份怀上又在42天自然流产.让我恐惧的数字是9月份,42天.老天偏偏要安排在这个时间才给我送来宝宝.今天怀孕57天.30天查孕酮偏低,一直补黄体酮,44天晚有见红,别提有多伤心!隔天去医院B超,竟然有胎芽胎心,一切正常.诊断为先兆流产.住院三天没在见红,但一直有少量褐色分泌物,卧床休息,这两天干净了,但是最近一直味口不好,不过只要宝宝一切都好,身体上的不适都不算什么!消沉了好几年,终于有点盼头了,希望有同样经历的姐妹们加油,如果有过流产史一定要注意早检查,早保胎.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 20:51
回复 落花沉香
<br/>最好坚持卧床吧.为了宝宝忍忍也是值得的,我从30开始补黄体酮,到现在都没停.45天时查的是34.5. 估计现在正 ...
<br/><br/>我老婆7W+5天孕酮才11ng hcg有13W,B超显示正常,都照了2次B超,再也不去了
点击查看全文
落花沉香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 23:13
回复 忘情天书
<br/>我老婆7W+5天孕酮才11ng hcg有13W,B超显示正常,都照了2次B超,再也不去了
<br/><br/>那得吃黄体酮,血值倒是挺好的,就是孕酮有点低,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:32 | 来自iPhone
sinner 发表于 2014-10-21 11:47
<br/>我跟你一样,12年是12月怀上,1月流产。13年又是12月怀上,1月流产。是不是子宫有记忆功能!
我2次流产月份也相近,还没有怀上,你呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:29
回复 落花沉香
<br/>那得吃黄体酮,血值倒是挺好的,就是孕酮有点低,
<br/><br/>不知道是不是验血有问题还是啥的,打了一个星期的针和吃了一个星期的药,今天去复查,HCG29W,孕酮竟然是大于60了,医生竟然说就这样吧,继续吃药不打针了,问需要复查不,竟然说不用了!问题是还是回腹痛腰酸汗……希望日子过的快点!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:30
回复 落花沉香
<br/>那得吃黄体酮,血值倒是挺好的,就是孕酮有点低,
<br/><br/>不知道是不是验血有问题还是啥的,打了一个星期的针和吃了一个星期的药,今天去复查,HCG29W,孕酮竟然是大于60了,医生竟然说就这样吧,继续吃药不打针了,问需要复查不,竟然说不用了!问题是还是回腹痛腰酸汗……希望日子过的快点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:07
怀孕流产了的孕妈咪们要多注意一下额
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-24 18:40 | 来自iPhone
我现在也出血,刚好一个月,医生不给开保胎药,也在床上躺着
点击查看全文
落花沉香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 00:32
回复 亻半妳輪囘
<br/>我现在也出血,刚好一个月,医生不给开保胎药,也在床上躺着
<br/><br/>那你没查查是不是孕酮低引起或其它原因,但是肯定的是要躺三个月了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-25 09:54 | 来自iPhone
落花沉香 发表于 2014-10-25 00:32
<br/><br/><br/>那你没查查是不是孕酮低引起或其它原因,但是肯定的是要躺三个月了
抽血了,医生也没说孕酮低,说还可以,结果当晚回来就见红了,本来隔天抽血看翻倍的,结果有正好遇到周末,要星期一才能抽血了,就当晚见红了了,第二天就是擦拭有咖啡色的,
点击查看全文
落花沉香 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 14:57
回复 亻半妳輪囘
<br/>抽血了,医生也没说孕酮低,说还可以,结果当晚回来就见红了,本来隔天抽血看翻倍的,结果有正好遇到周末, ...
<br/><br/>卧床休息吧
点击查看全文