要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

夫妻之间坦诚很重要。真心讨厌说谎

楼主: 小小门
1392543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿今天的事情说吧,他习惯7点多去健身一般9点就回家了,最多9点多个几分钟,我怀孕胃口不好,有时候婆婆做的饭我吃不下,就等着他回来带点吃的,哪怕是就是一起吃婆婆做好的,拿来热热吃,总是俩人一起吃晚饭,可是今天眼看都10点了,他还没有回来,我打电话过去,他说是刚出健身房,一听就不对劲,他去的那个健身房没有营业到那个点,反复问他,最后说是去吃饭了,那你吃饭了不能按点回来,你倒是说啊,干啥问你还扯慌。
类似的这类小事上不能坦诚的事多了。我就不明白了,说句实话那么难?每次说接着回来接着回来,每次都要个吧小时,从工作的地方到家最多开车20分钟,不知每次都墨迹墨迹干嘛呢。

还有他电话总在个震动上,有时候他在外面我打他电话他就接不到,问他为什么,他不是说开车没有听到就是电话没有在跟前,我说过很多次,震动听不到,你调到声音上不好吗?说了大半年了,到现在依旧在震动上,依旧偶尔漏接我电话。

怀孕前有件可疑的事情就是,我看他手机他把跟我的通讯纪录和短信纪录什么纪录都删掉,我无法理解,问他给出的理由是,我惹他生气了他就拿我的记录删来发泄。这个理由也太可笑了吧。

今天真心堵的不舒服。
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:37 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-10-19 22:25
<br/>我也讨厌这样,有什么事说什么事,不说实话最容易有误会
他每次的解释是说实话我不同意会生气,但是作为女人都知道事后再说感觉更生气,尽管这样每次还不能坦诚。
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:44 | 来自iPhone
10点多回来了,一身酒气,就开始道歉,说真的。每次都这样,我真是够了,努力压住火气怕影响宝宝,他口口声声说就是贪玩,多大了,30岁才怀有第一个试管宝宝,才有了宝宝2个月在外面喝酒到很晚没有十来次也有七八次了,有时候甚至凌晨2点回来,他不回我都睡不着,他这懂的珍惜吗?每次因为这时都要吵架。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:59 | 来自iPhone
跟踪他,看看到底在干嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:04 | 来自Android
小小门 发表于 2014-10-19 22:37
<br/>他每次的解释是说实话我不同意会生气,但是作为女人都知道事后再说感觉更生气,尽管这样每次还不能坦诚。
我老公这样的话我会跟婆婆说,我管不了他找个人管他。我表弟也是这样,他父母管不了,一直都是有问题我父母管教,前天出差回来不管家里一堆生意,不管老婆孩子出去喝酒唱歌,骗老婆说路上堵车,气得他老婆抱着孩子走了,我爸妈打电话把他骂一顿,今天来我家接老婆又是说教一番,不知道能有用多久。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:13 | 来自iPhone
调震动可能担心在家响起来你接到,震动的话就不容易接到吧,楼主还是多个心眼为好
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:15 | 来自iPhone
写意百合 发表于 2014-10-19 23:04
<br/>我老公这样的话我会跟婆婆说,我管不了他找个人管他。我表弟也是这样,他父母管不了,一直都是有问题我父母管教,前天出差回来不管家里一堆生意,不管老婆孩子出去喝酒唱歌,骗老婆说路上堵车,气得他老婆抱着孩子走了,我爸妈打电话把他骂一顿,今天来我家接老婆又是说教一番,不知道能有用多久。
他父母都知道,他父母有时候往好处想,以为他在外面谈事应酬,其实多半是想在外面玩而已,如果次次跟家里戳穿,公婆也就最多会用那两招,根本没有用。
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:19 | 来自iPhone
王太太2012 发表于 2014-10-19 22:59
<br/>跟踪他,看看到底在干嘛?
不想做到步步紧逼
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:20 | 来自iPhone
litingting183 发表于 2014-10-19 23:13
<br/>调震动可能担心在家响起来你接到,震动的话就不容易接到吧,楼主还是多个心眼为好
会留意下。
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:21 | 来自iPhone
真气人,他看我在手机上打字偷偷把网络关了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-20 04:56 | 来自Android
我觉得有问题…
点击查看全文