要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

夫妻之间坦诚很重要。真心讨厌说谎

1386343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拿今天的事情说吧,他习惯7点多去健身一般9点就回家了,最多9点多个几分钟,我怀孕胃口不好,有时候婆婆做的饭我吃不下,就等着他回来带点吃的,哪怕是就是一起吃婆婆做好的,拿来热热吃,总是俩人一起吃晚饭,可是今天眼看都10点了,他还没有回来,我打电话过去,他说是刚出健身房,一听就不对劲,他去的那个健身房没有营业到那个点,反复问他,最后说是去吃饭了,那你吃饭了不能按点回来,你倒是说啊,干啥问你还扯慌。
类似的这类小事上不能坦诚的事多了。我就不明白了,说句实话那么难?每次说接着回来接着回来,每次都要个吧小时,从工作的地方到家最多开车20分钟,不知每次都墨迹墨迹干嘛呢。

还有他电话总在个震动上,有时候他在外面我打他电话他就接不到,问他为什么,他不是说开车没有听到就是电话没有在跟前,我说过很多次,震动听不到,你调到声音上不好吗?说了大半年了,到现在依旧在震动上,依旧偶尔漏接我电话。

怀孕前有件可疑的事情就是,我看他手机他把跟我的通讯纪录和短信纪录什么纪录都删掉,我无法理解,问他给出的理由是,我惹他生气了他就拿我的记录删来发泄。这个理由也太可笑了吧。

今天真心堵的不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:07 | 来自Android
额,如果是我不能淡定啦。下次打电话再不接你就拿起来接。电话震动,他上不上锁?额,有什么电话不能当我面接的我一定要查清楚。我就是这种人
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:11 | 来自iPhone
还想吐槽健身的事,健身是好事,可是为啥非得是7点到9点,我们家吃饭晚基本是7点多吃饭,这样他就不回家直接从工作的地方去健身房了,他白天开店不用一直守着,我就不明白为什么健身不能换个时间段,他要是每天健身就意味着我要不就不和他一起吃晚饭,要不就等到他9点多吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:20 | 来自iPhone
难道有人也约他在那个点健身?你也去健,在旁边看,做做孕妇瑜伽什么的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:21 | 来自Android
同意<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:24 | 来自iPhone
爱人等于路人 发表于 2014-10-19 22:20
<br/>难道有人也约他在那个点健身?你也去健,在旁边看,做做孕妇瑜伽什么的。
他说那个点有单车课
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:25 | 来自Android
我也讨厌这样,有什么事说什么事,不说实话最容易有误会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:29 | 来自iPhone
小小门 发表于 2014-10-19 22:24
<br/>他说那个点有单车课
我说实话,你既然说了怀孕需要他,陪吃饭也好,陪陪你也好,干嘛非要去健身?单车课比怀孕的妻子重要吗?
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:33 | 来自iPhone
直至荼蘼 发表于 2014-10-19 22:07
<br/>额,如果是我不能淡定啦。下次打电话再不接你就拿起来接。电话震动,他上不上锁?额,有什么电话不能当我面接的我一定要查清楚。我就是这种人
是他在外面漏接我的电话。在家暂时还没有发现他有电话不接
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:36 | 来自iPhone
爱人等于路人 发表于 2014-10-19 22:29
<br/>我说实话,你既然说了怀孕需要他,陪吃饭也好,陪陪你也好,干嘛非要去健身?单车课比怀孕的妻子重要吗?
我也不明白为什么那个点健身比陪我重要,心塞了很久,既然他说那个点有课,他想那个点和他的狐朋狗友一起健身我也认了,可为啥拿健身当幌子,10点不回家打电话过去才说在外面吃饭喝酒。
点击查看全文