要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

激素这个值,还要不要继续吃达英?

楼主: 珍贵聪颖
564326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
激素这个值,医生还开了一盒达英给我吃,前面已吃过六盒了,餐后胰岛素结果还没出来,又没帮我促排,到底还要不要继续吃达英?

点击查看全文
珍贵聪颖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:09 | 来自Android
Angel~ 发表于 2014-10-19 22:04
<br/>你的卵巢功能不太好,比值大于2
八月底才做了个腹腔镜手术,把畸胎瘤拿掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:18 | 来自iPhone
我觉得不用吃达英了,达英吃了LH越来越低,你本来LH就低。
点击查看全文
珍贵聪颖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 12:32 | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-20 12:18
<br/>我觉得不用吃达英了,达英吃了LH越来越低,你本来LH就低。
但她又不帮我促排,真想自己买药促。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:36 | 来自iPhone
yoyositu 发表于 2014-10-20 12:32
<br/>但她又不帮我促排,真想自己买药促。
你的情况应该是卵泡可以自己长大,估计不好排卵,排卵的话一定要LH和E2在卵泡成熟之后能够达到一个比较高的值才利于排卵。你可以试试检测卵泡成熟后再吃点活血的中药促进排卵。你这种情况促排很容易不排卵变成囊肿的
点击查看全文
珍贵聪颖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 12:45 | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-20 12:36
<br/>你的情况应该是卵泡可以自己长大,估计不好排卵,排卵的话一定要LH和E2在卵泡成熟之后能够达到一个比较高的值才利于排卵。你可以试试检测卵泡成熟后再吃点活血的中药促进排卵。你这种情况促排很容易不排卵变成囊肿的
听你这样说,我都不敢想了。还是把这盒达英吃了,看她下个月会不会帮我促,我还有胰岛素抵抗,报告还没去拿,想必也是不合格的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:58 | 来自iPhone
yoyositu 发表于 2014-10-20 12:45
<br/>听你这样说,我都不敢想了。还是把这盒达英吃了,看她下个月会不会帮我促,我还有胰岛素抵抗,报告还没去拿,想必也是不合格的。
胰岛素抵抗就一直吃二甲双胍,吃到怀孕后就可以停了,我也一直吃二甲,怀孕后才没吃。我一个朋友跟你情况差不多,也是LH低,结果吃达英LH越来越低了,促排一次也不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 19:14
回复 503177319
<br/>我觉得不用吃达英了,达英吃了LH越来越低,你本来LH就低。
<br/><br/>的确有这个问题啊...第一次促排那个样跟这个姐妹的LH,FSH值差不多,结果卵泡不长
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 19:22 | 来自iPhone
lindasayhello 发表于 2014-11-03 19:14
<br/><br/><br/>的确有这个问题啊...第一次促排那个样跟这个姐妹的LH,FSH值差不多,结果卵泡不长
除了这个问题,还有一些因素会抑制卵泡生长,胰岛素高,胰岛素抵抗,雄激素高,泌乳素高,都有影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:13 | 来自Android
503177319 发表于 2014-11-03 19:22
<br/>除了这个问题,还有一些因素会抑制卵泡生长,胰岛素高,胰岛素抵抗,雄激素高,泌乳素高,都有影响的
今天测激素雄性激素0.62,我还是坚持促排了,感觉有些牵强
点击查看全文
珍贵聪颖 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:22 | 来自疯狂造人
lindasayhello 发表于 2014-11-03 20:13
<br/>今天测激素雄性激素0.62,我还是坚持促排了,感觉有些牵强
医生还要我再吃两个月的药,我都想换个医生给我促排了。
点击查看全文