要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

我真的被宝宝哭的心力交瘁,不知道要怎么办了

楼主: 珊瑚~~
来自Android |举报
2390244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在这里发了好几个关于宝宝睡眠的帖子,宝宝的进步是出月子后慢慢改善了日夜颠倒了,晚上不会太吵。但是现在白天和晚上睡觉前的哭闹依然很厉害,他今天49天了,哭起来怎么哄都哄不好,奶都不喝,真的全家人都被他哭疲惫了,真的不想理他了,就让他在床上哭不停算了,又实在不忍心,大家教教我到底怎么办啊。目前用流水声催眠,效果不明显。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
这个阶段99%的可能性是肠绞痛。度过就好了.……我们那时也是闹啊哭啊,只能不能揉肚子,还有飞机抱
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
蝶恋花飞 发表于 2014-10-20 09:07
<br/>肚子不舒服!带去医生看看是胀气还是怎么回事?我宝宝出月子带去复查才知道肚子胀气,难怪他月子里睡觉一点都不踏实!如果是肠绞痛这个只能好好护理,大点就会好
胀气是不是也没办法,后悔生下来没给四磨汤
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
greatmatch 发表于 2014-10-20 10:26
<br/> 本帖最后由 greatmatch 于 2014-10-20 10:27 编辑 喝牛奶的对吧?牛奶喝了肚子会胀气,肠绞痛,痛完放个屁就好了。
<br/>如果是喂母乳就要好一些。
<br/>类似于你拉肚子之前,肚子会痛一样。所以拉屎完,换了尿布,肚子清空了就舒服了就不闹了。
母乳的,现在一天一拉了,屁很多还很臭
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
贪吃的柚子 发表于 2014-10-20 10:52
<br/>宝妈,有补充vd吗
吃的依可欣
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
宅小豆 发表于 2014-10-20 11:47
<br/>发单频的wei wei声,而且盖过他的哭声。我家宝一哭我们就这样,一下子就老实了。
好大声盖住他是吧,他今天一哭把别的小朋友镇的不哭了,晕
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
jerry小姐 发表于 2014-10-20 11:57
<br/>这个阶段99%的可能性是肠绞痛。度过就好了.……我们那时也是闹啊哭啊,只能不能揉肚子,还有飞机抱
他不喜欢飞机抱,揉肚子好像是哭的小点,不知道闹到几个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我儿子现在是四个半月,还是入睡困难。特别是晚上,明明都困得不行了,还是不睡。让我欣慰的是,晚上只要睡了,就能睡大觉,半夜只醒一次。所以就一天一天的熬着吧。。每天晚上我躺下的时候,都在心里默念:又过去了一天
点击查看全文
珊瑚~~ (楼主)
我们都是吱星人 发表于 2014-10-20 17:13
<br/>我儿子现在是四个半月,还是入睡困难。特别是晚上,明明都困得不行了,还是不睡。让我欣慰的是,晚上只要睡了,就能睡大觉,半夜只醒一次。所以就一天一天的熬着吧。。每天晚上我躺下的时候,都在心里默念:又过去了一天
默默两行泪握手,白天还能出去晃他,容易睡着,晚上只能在家,我也是每天在数又大一天了,天天晚上几小时的闹,真的怕他了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
珊瑚~~ 发表于 2014-10-20 14:28
<br/>吃的依可欣
多长时间吃一次?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我们也是,天天晚3小时到4小时不睡就哭,不过抱着就不哭了
点击查看全文