要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

大家来说说在验出好孕之前身体有什么感觉

572018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今天排卵第七天,还没开始用试纸,身体没有任何异于往常的感觉,估计又没戏了,怀了姐妹来说说在验出好孕之前有什么感觉吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 20:17 | 来自iPhone
爱米粒儿12 发表于 2014-10-19 20:14
<br/>我是3号排卵,在第十天时已经测到。症状是,以前排完卵,就胸涨,但这次过了三四天后就不那么涨了。以前快来姨妈前一周特想吃东西,这次一点都不想。别的没有太明显的
恭喜亲好孕了,不想吃东西也是症状之一啊,我过两天也开始测试纸了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 20:41 | 来自iPhone
爱米粒儿12 发表于 2014-10-19 20:14
<br/>我是3号排卵,在第十天时已经测到。症状是,以前排完卵,就胸涨,但这次过了三四天后就不那么涨了。以前快来姨妈前一周特想吃东西,这次一点都不想。别的没有太明显的
是不是涨了三四天 就不涨了 胸比较软
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 20:44 | 来自Android
越努力越幸运12 发表于 2014-10-19 20:14
<br/>恭喜好孕,亲是乳房肚子全没啥感觉吗?
没什么感觉,可能时间还短吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:01 | 来自Android
LX5205467 发表于 2014-10-19 20:41
<br/>是不是涨了三四天 就不涨了 胸比较软
只是不那么涨了,还是有一点只是相对我之前。软硬差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:18 | 来自iPhone
不要乱套症状啦。实际上都是臆想的哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 23:25 | 来自iPhone
越努力越幸运12 发表于 2014-10-19 20:12
<br/>我每次都是没啥感觉的,排卵试纸加深到弱阳一样来姨妈
你姨妈来前也没啥感觉么?就胸涨屁多腹痛之类的,着床症状也是这些,姨妈来前也是这些。80%的人着床是没感觉的,医生说,呵呵。排卵试纸要要测到强阳才有戏哦,一般的加深貌似都没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 07:48 | 来自iPhone
打嗝,肚子涨,头晕,干呕,白带少,子宫会刺痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-20 07:57 | 来自iPhone
以前从来不会胸涨,不会觉得腰部僵硬。怀孕了这两种感觉很明显,容易累,口味也重了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:00
我有些与以往不同的症状,就是胸闷,有时还头晕, 排卵之前没有着这样感觉的,而且我的心脏是超级好的那种.,不知道这些症状是不是好孕的预兆, 升温第11天.
点击查看全文