要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管造影归来,不管有多苦我仍要坚强!

楼主: wang1212812
来自Android |举报
1901662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来医生诊断双侧输卵管通而不畅,右侧上举左侧纤细,说不好怀,只能靠运气或者做宫腔镜还是腹腔镜手术。心情瞬间down到谷底。因为拿到结果时说的是,双侧输卵管通畅,显影好。无奈在医院强忍着泪水。遵医嘱下次月经第12天监测卵泡、开了些消炎药便让我回家去了。第二天决定去另一家医院看看。医生看了我一系列检查报告,说输卵管通的就行,让我回去监测体温和按她指示的时间来做阴超。我纳闷把片子给她看,她怎么都不看,还说放射科医生给的结果就是准确的,无奈,两边的说法让我跟困惑。于是再网上搜索关于输卵管上举的知识。有成功怀孕的,有做宫腔镜腹腔镜手术的,实在不行还有做试管婴儿的。这几日努力调试自己的心情,好在家人的陪伴开解让我整装再出发,积极应对不逃避。希望同样情况的姐妹们相互沟通交流经验,希望善良坚强的我们,早日当上妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
某某.L 发表于 2014-10-20 19:33
<br/>我中药是调理输卵管的,防止粘连之类的吧。我中医要我坚持每天跳绳,多运动。希望我们能快快好孕!我有时照B超也有7.8个豆卵。只要有一个大的,能排卵就可以啦!你性激素六项正常的话应该没问题的!加油哦!
那我们情况都差不多了,也祝你早日好孕
点击查看全文
wang1212812 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
wskvvfna 发表于 2014-10-20 18:01
<br/>你这么说我都开始害怕了,之前没怀过,造影的时候医生都是不建议我做的,后来搬家看片子占地方就扔了,造影时肚子不痛,就是胀,感觉像姨妈来时的症状,我也是许久不孕,不会是输卵管问题吧
我觉得医生给你开的检查都是一步步的排除法。一般到最后才会考虑到腹腔镜和宫腔镜。我觉得是这样的,有问题就直面它。我的话,因为这个周期做了造影,所以也不能怀,索性先消炎调理。下个周期监测排卵看卵泡发育情况。如果卵泡发育没问题。那么就是我输卵管上举就是问题所在。
点击查看全文
某某.L 发表于 2014-10-20 18:19
<br/>我上个月3号做的手术,要两次月经之后才能怀。做完手术后月经量恢复正常了,之前月经量比较少,也痛经,现在没啥感觉了!
呵呵。谢谢你带给的前车之鉴和正能量。祝福你早日好孕呀!
点击查看全文
wang1212812 发表于 2014-10-20 19:53
<br/>我觉得医生给你开的检查都是一步步的排除法。一般到最后才会考虑到腹腔镜和宫腔镜。我觉得是这样的,有问题就直面它。我的话,因为这个周期做了造影,所以也不能怀,索性先消炎调理。下个周期监测排卵看卵泡发育情况。如果卵泡发育没问题。那么就是我输卵管上举就是问题所在。
医生也建议我做宫腔镜,可以上点药改变下子宫内环境,但我觉得没必要,本身就没问题,不想再做有创伤性的检查了,造影我都挺后悔的,当时医生还骂我,没留过小孩做什么造影啊
点击查看全文
心悦蝶 发表于 2014-10-20 11:04
<br/>我上次在我们那最好的医院看过了,输卵管不通,结果结果拿下来那年轻医生直接说做试管,心冷了好久。最后发现网上有好多还是治疗好的,所以有继续用其它办法治疗。
是的。还是要找有经验的医生多综合她们的意见。找到问题所在。宁可多个方法。
点击查看全文
某某.L 发表于 2014-10-20 18:19
<br/>我上个月3号做的手术,要两次月经之后才能怀。做完手术后月经量恢复正常了,之前月经量比较少,也痛经,现在没啥感觉了!
亲 你是做的宫腹腔镜手术吗?
点击查看全文
某某.L 发表于 2014-10-20 18:27
<br/>我做造影的时候不疼,还没来姨妈的时候疼!我当时也觉得自己没问题,操作造影的人出的报告也说问题不大,基本通畅!但是备孕了一年多也没怀。给我主刀的主任说,现在没有那么多的不明原因的不孕症。况且我优生优育什么都检查过了,所有项目都正常!连心肝脾肺肾都检查过了。所以一定要找好的医生看!
我也检查了很多项目。一项项排除的。这不,到造影这才发现输卵管上举。但是医生要我先卵泡监测。看发育怎么样。如果排卵好还是不怀那就是输卵管的问题了。
点击查看全文
wskvvfna 发表于 2014-10-20 19:56
<br/>医生也建议我做宫腔镜,可以上点药改变下子宫内环境,但我觉得没必要,本身就没问题,不想再做有创伤性的检查了,造影我都挺后悔的,当时医生还骂我,没留过小孩做什么造影啊
那你就是不是要调理下你老公的精子质量。放心吧。总会有解决的办法的。
点击查看全文
wang1212812 发表于 2014-10-20 21:09
<br/>那你就是不是要调理下你老公的精子质量。放心吧。总会有解决的办法的。
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wang1212812 发表于 2014-10-20 20:04
<br/>亲 你是做的宫腹腔镜手术吗?
是啊。做的宫腹腔镜手术!因为不想再拖下去了。当时也考虑是做试管还是做宫腹腔镜手术,医生说我输卵管问题没到非得做试管的地步,我自己也想自然怀。
点击查看全文