要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转

输卵管造影归来,不管有多苦我仍要坚强!

楼主: wang1212812
来自Android |举报
1898962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影归来医生诊断双侧输卵管通而不畅,右侧上举左侧纤细,说不好怀,只能靠运气或者做宫腔镜还是腹腔镜手术。心情瞬间down到谷底。因为拿到结果时说的是,双侧输卵管通畅,显影好。无奈在医院强忍着泪水。遵医嘱下次月经第12天监测卵泡、开了些消炎药便让我回家去了。第二天决定去另一家医院看看。医生看了我一系列检查报告,说输卵管通的就行,让我回去监测体温和按她指示的时间来做阴超。我纳闷把片子给她看,她怎么都不看,还说放射科医生给的结果就是准确的,无奈,两边的说法让我跟困惑。于是再网上搜索关于输卵管上举的知识。有成功怀孕的,有做宫腔镜腹腔镜手术的,实在不行还有做试管婴儿的。这几日努力调试自己的心情,好在家人的陪伴开解让我整装再出发,积极应对不逃避。希望同样情况的姐妹们相互沟通交流经验,希望善良坚强的我们,早日当上妈妈!
点击查看全文
wang1212812 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
wengyunjuan9993 发表于 2014-10-20 14:48
<br/>后来怎样你怀上了么我的症状跟你一样。
还没呢。我是上周才做的造影。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
wang1212812 发表于 2014-10-20 17:47
<br/>我觉得片子一定要看,而且要经验丰富的的人,能有准确判断且能特别熟悉输卵管构造的专家,因为会给我们发现病灶的方向。不然没头绪呀!
虽然片子没了,可还是有检查单啊
点击查看全文
wang1212812 发表于 2014-10-20 17:47
<br/>我觉得片子一定要看,而且要经验丰富的的人,能有准确判断且能特别熟悉输卵管构造的专家,因为会给我们发现病灶的方向。不然没头绪呀!
不过我的结果是基本通畅,应该不需要再发现什么病灶
点击查看全文
wskvvfna 发表于 2014-10-20 17:51
<br/>虽然片子没了,可还是有检查单啊
是这样的。检查单是放射科医生给的结论。而主诊医生给的结论才能帮助你治疗的。
点击查看全文
wskvvfna 发表于 2014-10-20 17:52
<br/>不过我的结果是基本通畅,应该不需要再发现什么病灶
我也是双侧通畅。显影好。
点击查看全文
wskvvfna 发表于 2014-10-20 17:52
<br/>不过我的结果是基本通畅,应该不需要再发现什么病灶
没有问题最好。祝你早日好孕!
点击查看全文
wang1212812 发表于 2014-10-20 17:57
<br/>我也是双侧通畅。显影好。
你这么说我都开始害怕了,之前没怀过,造影的时候医生都是不建议我做的,后来搬家看片子占地方就扔了,造影时肚子不痛,就是胀,感觉像姨妈来时的症状,我也是许久不孕,不会是输卵管问题吧
点击查看全文
wang1212812 发表于 2014-10-20 17:56
<br/>是这样的。检查单是放射科医生给的结论。而主诊医生给的结论才能帮助你治疗的。
按理说检查单没问题就说明单子也没问题,毕竟医生也是根据片子的实际情况做的结论
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wskvvfna 发表于 2014-10-20 14:35
<br/>你当地的是小医院吗?我检查的片子已经扔了,在广州的省妇幼检查的,也是妇科,之前没怀过,结果是写到双侧基本通畅,看到你的经历,好怕跟你一样,我也是一直没怀
当时看的医院也不算小医院,是我们市里的妇幼保健院。后来我哥就特别纳闷,说没问题为什么就怪不了!就带我去云南省医院看,那里的医生全都要片子,没造影的片子需要重新做造影!所以片子一定要给专门研究不孕不育的专家看,别像我一样,拖了太长时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wengyunjuan9993 发表于 2014-10-20 14:48
<br/>后来怎样你怀上了么我的症状跟你一样。
我上个月3号做的手术,要两次月经之后才能怀。做完手术后月经量恢复正常了,之前月经量比较少,也痛经,现在没啥感觉了!
点击查看全文