要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕7+3开始反应减弱正常吗

楼主: 西米麻麻
650613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天光景开始剧烈的妊娠反应,严重时候不能说话不能动,一直在吃维生素B6缓解孕吐,但仍然十分严重。7+1做Bc,见胎心胎芽。7+3开始突然反应减弱了,就是一直恶心想吐,不像之前那样无法忍受。请问这样正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:44
我的情况也是一样一样的,进入孕6周后期,突然感觉早孕反应减轻,每天起床后神清气爽,跟平时一样,而不是头晕难受,每天都感觉是在重度晕车的感觉,而且体温有所下降,心里不免一阵阵惶恐不安,很害怕胎停,很害怕噩梦重现,(有过孕42天的出血流产史)一直在不安和焦躁中过日子。
<br/>在孕7周+2天(孕51天)。医院B超检查一切正常,胎心胎芽都有,才放心的。
<br/>
点击查看全文
西米麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:33 | 来自iPhone
蓝月-18 发表于 2014-10-22 10:44
<br/>我的情况也是一样一样的,进入孕6周后期,突然感觉早孕反应减轻,每天起床后神清气爽,跟平时一样,而不是头晕难受,每天都感觉是在重度晕车的感觉,而且体温有所下降,心里不免一阵阵惶恐不安,很害怕胎停,很害怕噩梦重现,(有过孕42天的出血流产史)一直在不安和焦躁中过日子。
<br/>在孕7周+2天(孕51天)。医院B超检查一切正常,胎心胎芽都有,才放心的。
<br/>
我满八周了,最近几天又很严重
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:46
回复 西米麻麻
<br/>我满八周了,最近几天又很严重
<br/><br/>我也满8周了。每天早上干呕一下就过去了。希望后期反应会越来越轻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:57 | 来自iPhone
宝妈 你现在反应怎么样 呕吐吗 我前些日子呕吐特别厉害 还输水了 今天是八周加2了 感觉胃口好点了 正常吗 哎 反应小点又开始担心了
点击查看全文