要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

是否确诊为宫外孕

楼主: wenwen0726
来自WAP |举报
2456752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
希望各位姐妹帮帮忙看一下,我在今年的3.6号怀孕两个多月的时候因胎停育做了人流,后在8月份开始备孕,末次月经是8.23号,在9.10-9.17用排卵试纸测试均为阴性,连弱阳都没有,后来就没有再测,我的月经周期一直在35-45天之间,因为恶心呕吐,我在9.24和10.08(月经的第33天和月经第47天)用验孕棒测试均为阴性,突然在10.12(月经第51天)的夜里有少量鲜血流出,开始两天以为是来月经了,后来觉得不对劲,就在10.14号去医院查了血hcg,值为196.0MIU/ML,参考值为0-6,10.15做了bc,宫腔内无孕囊,位于右侧附件区见15*16mm低回声区,边界尚清,在10.16又查了血和孕酮,分别为476.2和34.43,医生给出两种可能,要么太小还没到宫腔,也不排除宫外孕的可能,现在一直在卧床休息,休息的这几天,右侧小肚子有轻微的压痛,且停止出血,实在是担心,心情不好透了
点击查看全文
wenwen0726 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小飞飞妈 发表于 2014-10-24 19:33
<br/>亲,现在怎么样了,我六月份的时候和你一样,但是hcg值没你高,后来自己流干净了,我也不知道是不是宫外孕
还在持续出血,已经打了六针黄体酮了!我现在好不安!
点击查看全文
爱你鱼鱼love 发表于 2014-10-25 20:46
<br/><br/><br/>亲我是左边小腹跳痛,时不时的针扎一样,也好担心宫外,怀孕35天你就看见孕囊啦,我才三十天,医生让我四十天去做b超!
我出血情况早,,因为担心是宫外孕,所以bc学做的有点早了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
wenwen0726 发表于 2014-10-28 10:28
<br/>还在持续出血,已经打了六针黄体酮了!我现在好不安!
都过去两三个星期了,跟你一样一直在焦灼不安中,天天打保胎针,昨天做B超有胎心胚芽了,终于放心了,你也别紧张,坚持打针多卧床就好了
点击查看全文
bobo老婆 发表于 2014-11-13 22:19
<br/>都过去两三个星期了,跟你一样一直在焦灼不安中,天天打保胎针,昨天做B超有胎心胚芽了,终于放心了,你也别紧张,坚持打针多卧床就好了
我从3号到12停止流血了十天,从12号夜里又开始出血了,我都奇了怪了,这到底什么情况啊!
点击查看全文
bobo老婆 发表于 2014-11-13 22:19
<br/>都过去两三个星期了,跟你一样一直在焦灼不安中,天天打保胎针,昨天做B超有胎心胚芽了,终于放心了,你也别紧张,坚持打针多卧床就好了
我1号做bc的时候就出现胎心胚芽了,就是不知道现在是个什么情况,又不敢做那么勤的超声波!
点击查看全文
八级宝宝 |
没事的做B超,我也是担心,医生也是让我隔两个星期做一次,情况特殊特殊对待。你这种还是需要去问医生
点击查看全文
wenwen0726 发表于 2014-10-21 20:20
<br/>终于还是没等到明天,今天下午去做了手术,做了b超,已经能在宫腔内看到胎囊了,显示刚怀孕了35天,估计那个回声区是黄体囊肿,已经看的不是很清楚了,不用在意它了!心情突然大好了,不过还是不放心,因为今天去趟医院回来又出血了,准备明天去医院查血,看看要不要吃药保胎
真好?我也希望跟你一样
点击查看全文
发达呀fadaya 发表于 2014-11-14 11:02
<br/>真好?我也希望跟你一样
静静等待,你会和我一样的!
点击查看全文
12号又开始出血,今天医生又让我做了bc,宝宝很正常,长到1.7cm的胚芽了!又得要在床上数着天过了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
wenwen0726 发表于 2014-11-16 00:23
<br/>12号又开始出血,今天医生又让我做了bc,宝宝很正常,长到1.7cm的胚芽了!又得要在床上数着天过了!
比我的大,我上个星期三查时胚芽只有7mm。那就好好卧床休息,再熬个半个月就差不多了
点击查看全文