要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

刚做完bc,宝宝有胎心胎芽咯,分享好消息

来自iPhone |举报
1693784 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚bc完,宝宝有胎心胎芽了,胎芽0.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Nacy2014 发表于 2014-10-20 14:40
<br/>接胎心胎芽,在医院B超等待中,各种紧张和焦虑
亲别紧张哦,肯定好的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自iPhone
001queen 发表于 2014-10-20 14:32
<br/>接棒宫内健康胎心胎芽
传你
点击查看全文
evil_clown 发表于 2014-10-20 15:03
<br/>接楼主胎心胎芽棒~
传你
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
小丸子鱼宝贝 发表于 2014-10-20 15:03
<br/>亲别紧张哦,肯定好的
谢谢你姐妹,我现在一遍遍让自己平复心情但还是忍不住的紧张害怕
点击查看全文
Nacy2014 发表于 2014-10-20 15:08
<br/>谢谢你姐妹,我现在一遍遍让自己平复心情但还是忍不住的紧张害怕
我昨天憋尿得时候也是超级紧张,紧张的来手心出汗,后面进去躺着了就还好,然后我在机器上看到胎芽得<br/>
点击查看全文
小丸子鱼宝贝 发表于 2014-10-20 15:10
<br/>我昨天憋尿得时候也是超级紧张,紧张的来手心出汗,后面进去躺着了就还好,然后我在机器上看到胎芽得<br/>
嗯,我12号做了服超当时看到胚芽没见到胎心,我今天从家里出发前就开始紧张,紧张的要吐,一路上极力控制自己情绪还是有点发抖,宝,一定要陪着妈妈走下去,一定要
点击查看全文
Nacy2014 发表于 2014-10-20 15:14
<br/>嗯,我12号做了服超当时看到胚芽没见到胎心,我今天从家里出发前就开始紧张,紧张的要吐,一路上极力控制自己情绪还是有点发抖,宝,一定要陪着妈妈走下去,一定要
相信宝宝都很坚强得,你做好了吗
点击查看全文
小丸子鱼宝贝 发表于 2014-10-20 15:46
<br/>相信宝宝都很坚强得,你做好了吗
嗯,我现在平复了一些,一遍遍在心里默念着要做坚强的妈妈!
点击查看全文
Nacy2014 发表于 2014-10-20 15:49
<br/>嗯,我现在平复了一些,一遍遍在心里默念着要做坚强的妈妈!
嗯嗯,到时候有了来分享好消息,我们宝宝会健康的
点击查看全文