要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这个女人怎么留言像跟人过不去一样

楼主: Janet妞
来自iPhone |举报
16851101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会说,看图吧,也许你看不过我这样的生活,你不认同可以自己不认同,不要在我帖子说,我相信这里很多美妈偶尔会打麻将,什么赌博,人家吐槽婆婆你管这么多干嘛,你爱你婆婆自己慢慢爱去,没事招惹人干嘛,其实我也不应该跟网络的人较真,呵呵,一笑而过。

点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
蓓蓓爱宝 发表于 2014-10-19 13:27
<br/>有的人确实多嘴,人家说自己婆关他们鸟事,个个装得多大度得似的,有些宝妈发帖说坐月子,婆婆问都不问,什么也不出,月子也不管,明明婆婆做的太过分了,一点人情味都没有,还一帮人指责人家矫情,说什么自己得娃自己有本事生就要有本事养,没本事别生小孩,靠看了都来气,都一群什么人,你们有本事,有钱是吧,有小孩,坐月子不要妈不要婆是吧,跟钱过得了,那么爱享受别生小孩得了。以后就不怕儿媳妇说了。
就是咯,看不过去可以不出声,也不用教训别人,别人都情况其实他们真的了解吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
楼楼不要在意那么多
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
Janet妞 发表于 2014-10-19 13:31
<br/>就是咯,看不过去可以不出声,也不用教训别人,别人都情况其实他们真的了解吗?
婆婆对我们好,觉得日子好过多了,不用担心很多事多好呀,我有儿子了,作为婆婆该做的就做下,又不会累死,怎么这些人就不会这样想,毕竟一家人搞得跟个仇人似的,没脑子。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
噗,楼主敢在网络发帖就要受得了吐槽嘛~何必这么玻璃心?非要别人顺着你?我不过看了你的系列帖子,给你一个客观评价罢了~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
Janet妞 发表于 2014-10-19 13:24
<br/>其实你这个心态是很好的,只是不喜欢说吃婆婆住婆婆,明明是我们养她们,怎么说成啃老一族,还是无视她算了 ...
<br/><br/>感觉她说的也没有过分,虽然话粗糙,理也是有的,要么你看看自己是不是说了没道理的话,先自我反省,有就改,无就包容。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
蓓蓓爱宝 发表于 2014-10-19 13:27
<br/>有的人确实多嘴,人家说自己婆关他们鸟事,个个装得多大度得似的,有些宝妈发帖说坐月子,婆婆问都不问,什么也不出,月子也不管,明明婆婆做的太过分了,一点人情味都没有,还一帮人指责人家矫情,说什么自己得娃自己有本事生就要有本事养,没本事别生小孩,靠看了都来气,都一群什么人,你们有本事,有钱是吧,有小孩,坐月子不要妈不要婆是吧,跟钱过得了,那么爱享受别生小孩得了。以后就不怕儿媳妇说了。
听到你这么说我汗颜了,既然发帖,就会有不同的声音啊,再说了,只是不同的意见而已,又没有谩骂,如不想让人家多嘴,又何必发帖呢?不是吗?只能说,每个人的思想和生活的方式不同而已,既然有勇气说出来,就要有能力接受不同的声音,没有针对楼主,纯属个人意见。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
她以前发个帖子说别人光抱怨婆婆不抱怨亲妈。人在不同的生活环境里或在不同的人生阶段都会有不同的想法,她现在所处的环境可能是非常好的。她看不见别人的苦难,体会不到别人的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
naozhong 发表于 2014-10-19 14:56
<br/>她以前发个帖子说别人光抱怨婆婆不抱怨亲妈。人在不同的生活环境里或在不同的人生阶段都会有不同的想法,她现在所处的环境可能是非常好的。她看不见别人的苦难,体会不到别人的心情。
啧啧啧~不好意思,我家嫲嫲碰巧和奶奶关系很不好哒~奶奶很亏待嫲嫲。不过呢,我嫲嫲看见奶奶照样做足媳妇该做的,也不会对外人说“老太婆,老不死”什么的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
不要太计较
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-10-19 15:02
<br/>啧啧啧~不好意思,我家嫲嫲碰巧和奶奶关系很不好哒~奶奶很亏待嫲嫲。不过呢,我嫲嫲看见奶奶照样做足媳妇该做的,也不会对外人说“老太婆,老不死”什么的~
嗯,你母亲真的是个好儿媳,你的家教肯定也是非常好。假如就算你碰上了一个坏婆婆,你也会宽容大度对待她的。
点击查看全文