要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

这个女人怎么留言像跟人过不去一样

来自iPhone |举报
16845101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不会说,看图吧,也许你看不过我这样的生活,你不认同可以自己不认同,不要在我帖子说,我相信这里很多美妈偶尔会打麻将,什么赌博,人家吐槽婆婆你管这么多干嘛,你爱你婆婆自己慢慢爱去,没事招惹人干嘛,其实我也不应该跟网络的人较真,呵呵,一笑而过。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
我的看不了图,哭si
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
小鱼游阿游 发表于 2014-10-19 13:09
<br/>我的看不了图,哭si
为什么看不到哦?<br/>
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
还说我吃婆婆住婆婆,真不知道她是什么想法,我猜这里没有一个媳妇会吃婆婆住婆婆,说得出这种话的人,可能是反射自己吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
也没说什么过分的话,遇见不同而已。在这里发帖子就要接受或者忽视不同的意见
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
Janet妞 发表于 2014-10-19 13:17
<br/>为什么看不到哦?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/19/25e136d66fef4f0493e313355741c205311633.jpg
我也不知道,已经很久了,卸了重新装也一样,我确定不是我手机的问题
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2014-10-19 13:20
<br/>也没说什么过分的话,遇见不同而已。在这里发帖子就要接受或者忽视不同的意见
其实你这个心态是很好的,只是不喜欢说吃婆婆住婆婆,明明是我们养她们,怎么说成啃老一族,还是无视她算了
点击查看全文
Janet妞 (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2014-10-19 13:22
<br/>我也不知道,已经很久了,卸了重新装也一样,我确定不是我手机的问题
手机刷个新系统,可能版本低
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
Janet妞 发表于 2014-10-19 13:24
<br/>其实你这个心态是很好的,只是不喜欢说吃婆婆住婆婆,明明是我们养她们,怎么说成啃老一族,还是无视她算了
她不了解情况呗,解释一下就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
有的人确实多嘴,人家说自己婆关他们鸟事,个个装得多大度得似的,有些宝妈发帖说坐月子,婆婆问都不问,什么也不出,月子也不管,明明婆婆做的太过分了,一点人情味都没有,还一帮人指责人家矫情,说什么自己得娃自己有本事生就要有本事养,没本事别生小孩,靠看了都来气,都一群什么人,你们有本事,有钱是吧,有小孩,坐月子不要妈不要婆是吧,跟钱过得了,那么爱享受别生小孩得了。以后就不怕儿媳妇说了。
点击查看全文