要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

HCG 没翻够两倍,怎么办啊?

楼主: 沫mo123456
1688466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我大号是幸福果果,忘记密码,进不去了,三次验血查hcg,第一次是12号,272.第二次是16号,1344,第三次是18号2476,第三次没有翻足两倍,怎么办啊?
点击查看全文
沫mo123456 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 17:37 | 来自iPhone
邻夏宝宝 发表于 2014-10-19 17:35
<br/>希望能好好的,到现在都不敢跟家里人说,老公也还不知道呢
我在卧床保胎,每天去医院打黄体酮,家里都知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 09:24 | 来自Android
算了一下,你的隔天有一点八倍,1.66倍以上相对都是安全的,前面正常,偶尔一次发育的慢点,后面翻倍正常就可以。可以参看一下我的帖子,我有一次才隔天1.6倍,现在宝宝胎心胎芽都有了,发育的很正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:31 | 来自iPhone
月兒牙 发表于 2014-10-20 09:24
<br/>算了一下,你的隔天有一点八倍,1.66倍以上相对都是安全的,前面正常,偶尔一次发育的慢点,后面翻倍正常就可以。可以参看一下我的帖子,我有一次才隔天1.6倍,现在宝宝胎心胎芽都有了,发育的很正常。
嗯嗯,谢谢亲,安慰多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:36
我觉得翻倍还好 你如果担心就请假在家躺床上  我觉得总去医院验血也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:40 | 来自iPhone
1.66就合格了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:42 | 来自iPhone
偷偷肉 发表于 2014-10-20 10:36
<br/>我觉得翻倍还好   你如果担心就请假在家躺床上 &nbsp;我觉得总去医院验血也不好
医生让我验的,不验会被说啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:15 | 来自iPhone
没关系吧,只差了一点点。我第二次测也没足两倍,大夫说好着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:47 | 来自Android
尽量卧床 翻倍可以 不要乱想了 紧张对宝宝也不好 之前听别人说抽血太频繁也不好 到时贫血了子宫供血不足也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 12:00 | 来自iPhone
我爱吃肉wacr 发表于 2014-10-20 11:47
<br/>尽量卧床 翻倍可以 不要乱想了 紧张对宝宝也不好 之前听别人说抽血太频繁也不好 到时贫血了子宫供血不足也不好
嗯嗯,谢谢亲,今天开了保胎药和保胎针了,也阴超确定宫内了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 12:01 | 来自iPhone
朱肉脯宝 发表于 2014-10-20 11:15
<br/>没关系吧,只差了一点点。我第二次测也没足两倍,大夫说好着呢
嗯嗯,医生还是给我开了保胎药和针,今天比超看到宫内了
点击查看全文