要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有没有双胎妈妈怀孕后特别容易累的?

楼主: cherry0401
来自iPhone |举报
3325339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己越来越容易累 一个多月的时候去超市逛了一会会就不行了 回来累得眼前发黑 现在快三个月了 爬一层楼梯就累得感觉要昏过去了 话说得多一点或者大声一点也头昏得不行 都11周多了到现在还是每天都吐 是不是双胎孕吐要结束得比一般的晚呢?不知道到啥时候才是头阿 每天只能躺床上 也不知道这是属于早孕反应还是负担变重了 看别人怀孕都不是这样的 真怕自己不正常 有没有一样的宝妈?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
yybaby2013 发表于 2014-10-19 13:12
<br/>每个人不一样,你不一定吐那么久,也有可能更久……哈哈,别吓到了了,一天天过得很快的,之前我也觉得生不如死,各种难受,中间还感冒一次,不过现在想想都没什么了~怕宝宝不够大的话买点孕妇奶粉喝,长胎的。
什么时候喝孕妇奶粉呢?刚怀孕可以喝吗?
点击查看全文
cherry0401 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
马宝宝快快来! 发表于 2014-10-19 13:50
<br/>你每天打什么针呢?
黄体酮啊 我已经打了两个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
呼吸不畅,晚根本没法睡
点击查看全文
RXQ马宝爱你 发表于 2014-10-19 13:56
<br/>呼吸不畅,晚根本没法睡
我是每晚胃都不舒服 没法睡
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
孕吐只要吃饱了就好,孕后期才算难熬
点击查看全文
RXQ马宝爱你 发表于 2014-10-19 14:25
<br/>孕吐只要吃饱了就好,孕后期才算难熬
是太累所以难熬吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
cherry0401 发表于 2014-10-19 13:46
<br/>那我过两天就去买 喝了孕妇奶粉牛奶就不用喝了吧?
喝牛奶也行的,只不过孕妇奶粉营养更全面一些~我也就只是孕早期喝了两罐孕妇奶粉,之后就是豆浆酸奶牛奶换着喝,坚持吃鸡蛋~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
马宝宝快快来! 发表于 2014-10-19 13:52
<br/>什么时候喝孕妇奶粉呢?刚怀孕可以喝吗?
我就是孕早期喝的,反应太大吃不下东西 ,喝点孕妇奶粉心里上能觉得营养跟上了,事实证明也蛮长胎的,能吃得下东西之后我就没喝了,豆浆牛奶酸奶换着喝的~我的宝宝一直符合孕周,后来还偏大~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我是前三个月恶心干呕,啥都吃不下,刚够三个月以为好呀结果现在是吃完就吐,所以三个月反应减轻神马的是浮云啊,浮云。从反应开始到13周50天的时间瘦了12斤,我家人天天念叨你是两个得使劲儿吃,可是没用啊,根本吃不进去。
点击查看全文
sdsc2013 发表于 2014-10-19 17:03
<br/>我是前三个月恶心干呕,啥都吃不下,刚够三个月以为好呀结果现在是吃完就吐,所以三个月反应减轻神马的是浮云啊,浮云。从反应开始到13周50天的时间瘦了12斤,我家人天天念叨你是两个得使劲儿吃,可是没用啊,根本吃不进去。
是的呀 我就是啥都吃不下 我现在宝宝都比别人家的小
点击查看全文