要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

月经第十天的B超单,姐妹们帮看看结果还行么

楼主: jiayou201409
1031063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
见图

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:46 | 来自iPhone
一切正常!
点击查看全文
jiayou201409 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:48 | 来自Android
Ms公主病小姐 发表于 2014-10-19 09:28
<br/>多囊吧!不过有优势,内膜应该会涨的。
额(⊙o⊙)…我好像没多囊的任何症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:48 | 来自Android
★★幸运LOVE 发表于 2014-10-19 09:34
<br/>正常的,
谢谢,放心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:49 | 来自Android
乖宝贝快快来 发表于 2014-10-19 09:46
<br/>一切正常!
谢谢,继续检测!希望能尽快好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:51 | 来自iPhone
jiayou201409 发表于 2014-10-19 09:49
<br/>谢谢,继续检测!希望能尽快好孕
第十天双层5cm很正常的,相信我,排卵前才会增厚到1cm左右。MM也是杭州的?你是在市一做的吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:59 | 来自Android
乖宝贝快快来 发表于 2014-10-19 09:51
<br/>第十天双层5cm很正常的,相信我,排卵前才会增厚到1cm左右。MM也是杭州的?你是在市一做的吧。
是的,就是市一做的!怎么看出来的?!听你这么一说是放心很多了!明天继续监测!话说市一好不好的,想去省妇保或者浙一的,人太多,放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 10:04 | 来自iPhone
jiayou201409 发表于 2014-10-19 09:59
<br/>是的,就是市一做的!怎么看出来的?!听你这么一说是放心很多了!明天继续监测!话说市一好不好的,想去省妇保或者浙一的,人太多,放弃了
你根本没问题啊,不可能是多囊,都有优势卵泡了,你这种只是监测卵泡看看内膜厚度这种是吧,不用去市一的,我都是在潮鸣街道卫生院做的,也叫下城区妇女保健院,周一到周五你挂妇科,然后和医生说监测卵泡她会给你开b超单子,可以走医保,都不用排队。我都在那边监测,医生挺专业的,就在庆春路联华旁边那个小路里面,新华路貌似。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 10:15 | 来自Android
乖宝贝快快来 发表于 2014-10-19 10:04
<br/>你根本没问题啊,不可能是多囊,都有优势卵泡了,你这种只是监测卵泡看看内膜厚度这种是吧,不用去市一的,我都是在潮鸣街道卫生院做的,也叫下城区妇女保健院,周一到周五你挂妇科,然后和医生说监测卵泡她会给你开b超单子,可以走医保,都不用排队。我都在那边监测,医生挺专业的,就在庆春路联华旁边那个小路里面,新华路貌似。
这好像就在我老公公司附近哦,是直接过去挂号还是可以预约的?浙江省的挂号平台应该不可以预约吧!我就是想知道我具体什么时候排卵,内膜好不好而已!市一从昨天早上排,下午4点多才给我做的,浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 10:37 | 来自iPhone
jiayou201409 发表于 2014-10-19 10:15
<br/>这好像就在我老公公司附近哦,是直接过去挂号还是可以预约的?浙江省的挂号平台应该不可以预约吧!我就是想知道我具体什么时候排卵,内膜好不好而已!市一从昨天早上排,下午4点多才给我做的,浪费时间
直接挂号就行,社区医院人很少很少,那边妇科除了早晨社区体检人多,其他时间没几个人,我下午去从来没排过队的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 13:12 | 来自Android
小蜜蜂好孕 发表于 2014-10-19 08:20
<br/>我第十一天去得~内膜0.6cm~左侧16mmX15mm~预计3天内排卵~我只检查卵泡,费用是70~没有那种正式得B超单得~
我內膜是5mm,左侧18mm×14mm,月经第16天,也不知正常不
点击查看全文