要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

其实不爱吃婆家饭有很多好处

楼主: 要变妈咪了
927819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做菜味道一样~各种炒肉! 从来不吃肉!爆锅后的肉太干还油! 菜都勉强吃几口,。然后就是吐啊什么的! 怀孕九周体重在慢慢下降~ 这是好事啊~ 本来118偶尔会120 的体重!现在不吃东西都掉到114了,最近开始掉的,基本一周两斤的掉啊~ 最要命的是我还每次都是吃了饭以后直接躺下,中午直接睡着啊!竟然都不胖!! 还在掉体重中啊~。如果我现在飞回娘家,以我爸妈的做饭实力,尤其我爸,吃过的东西就能做出来的那种人,我得在前三月胖多少斤啊!以后肚子在大起来!不忍直视~ 现在虽说吃饭煎熬,可是一称体重就开心啊~~~ 我是不是有点变态啊~ 说说姐妹们在婆家瘦了多少斤贝?
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:26 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-10-18 21:52
<br/>哈哈心态不错!<br/>我倒数第二个月吃的婆婆的饭也是每天饿肚子哈哈
多吃水果,填饱肚子
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:28 | 来自iPhone
健安2014 发表于 2014-10-19 13:34
<br/>我就不喜欢吃我婆婆烧的菜,菜一吃就能吃个五六顿的,都是热上热下的,在我婆婆那里减肥刚刚好,再加上我本来就有点贫血,吃怕了我就跑回我妈家,我想吃什么就可以自己烧,我爸妈也都在外地
我婆婆爱做各种青菜炒肉!菜油油的我没胃口!!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:29 | 来自iPhone
央央27 发表于 2014-10-19 12:20
<br/>我习惯了。。
<br/>不过总有青菜吧? 我一般配青菜就行。。。。
唯一不带肉的炒茼蒿!大蒜味道吃不了,还有土豆丝~哎!
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:30 | 来自iPhone
希言宝宝 发表于 2014-10-18 23:51
<br/>很多在前三四个月都会掉体重
我不是易瘦体,很容易胖的类型
点击查看全文
要变妈咪了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:32 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-10-18 21:52
<br/>哈哈心态不错!<br/>我倒数第二个月吃的婆婆的饭也是每天饿肚子哈哈
嗯,吃一点不饱,就塞水果吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-19 17:59 | 来自Android
我那个婆婆做饭我也真的吃不下,现在都不想她来我这,她炒菜都是熬的,青菜都是黄的!她做饭我吃不饱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 18:15 | 来自Android
要变妈咪了 发表于 2014-10-19 14:30
<br/>我不是易瘦体,很容易胖的类型
前期孕吐反应,是会导致体重减轻的,医生也说这个时候能吃得下什么就吃什么,我当初减到37公斤,后来又胖到60公斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-19 18:22 | 来自iPhone
我跟老公一周只有两次在家吃吧,在外面吃多,都挺忙的我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 07:49 | 来自Android
要变妈咪了 发表于 2014-10-19 14:28
<br/>我婆婆爱做各种青菜炒肉!菜油油的我没胃口!!
那你比我好点,还有点肉,哪像我在我婆家吃的肉有是有,但不是很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-1-22 23:15
我本来就瘦,还天天守着婆婆吃饭,我可不需要减肥,我老公天天心疼我瘦,不知道我就爱吃我妈做的饭,我打算不忍了,每天去我妈那吃饭。
点击查看全文