要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

其实不爱吃婆家饭有很多好处

927019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做菜味道一样~各种炒肉! 从来不吃肉!爆锅后的肉太干还油! 菜都勉强吃几口,。然后就是吐啊什么的! 怀孕九周体重在慢慢下降~ 这是好事啊~ 本来118偶尔会120 的体重!现在不吃东西都掉到114了,最近开始掉的,基本一周两斤的掉啊~ 最要命的是我还每次都是吃了饭以后直接躺下,中午直接睡着啊!竟然都不胖!! 还在掉体重中啊~。如果我现在飞回娘家,以我爸妈的做饭实力,尤其我爸,吃过的东西就能做出来的那种人,我得在前三月胖多少斤啊!以后肚子在大起来!不忍直视~ 现在虽说吃饭煎熬,可是一称体重就开心啊~~~ 我是不是有点变态啊~ 说说姐妹们在婆家瘦了多少斤贝?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:56 | 来自Android
我回婆家是填饱肚子就行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 22:05 | 来自Android
孕期还是要好好吃饭的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:51 | 来自Android
很多在前三四个月都会掉体重
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 03:08 | 来自iPhone
唯一的好处就是可以减肥,我婆婆下个月来啦,一直呆到明年夏天,我可以减肥了!!!偶也....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:19 | 来自iPhone
怎么说呢,我婆婆知道我怀孕非常高兴,好吃好喝的伺候着,我也没有饮食不习惯,但前四个月还是瘦了好几斤,可能我自己孕吐严重,各种吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 09:36 | 来自Android
我也不爱吃各种炒肉,我婆婆也爱个种都炒!不过偶尔不炒肉的也很好吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 12:20
我习惯了。。
<br/>不过总有青菜吧? 我一般配青菜就行。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 12:26 | 来自Android
我刚怀孕,还没告诉婆婆呢!都在自己家住了三个多月了,也没见我婆婆叫我回去吃过一顿饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 13:34 | 来自Android
我就不喜欢吃我婆婆烧的菜,菜一吃就能吃个五六顿的,都是热上热下的,在我婆婆那里减肥刚刚好,再加上我本来就有点贫血,吃怕了我就跑回我妈家,我想吃什么就可以自己烧,我爸妈也都在外地
点击查看全文