要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

好想离婚、

楼主: 素颜。宝贝
3071564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道这是命吗,注定我没孩子、经历宫外孕、试管,还是未能如愿、已经身心疲惫、
不想再坚持、
我曾经深爱的老公、我明白你是多么渴望一个孩子、今生我是给不了你了,现在你的小三如你所愿怀孕三月了,为何你还不放开我、虽然你给了我好的生活给了我物质可这些都弥补不了你带给我的伤痛、你口口声声的说你爱我,你不爱她,只是为了要个小孩、可是我现在已分不清什么是爱、你说我不够信任你,可我真不知道该怎么去信任你,你的老婆不孕心中已万分痛苦了,这时还看着你的小三怀着你的孩子步步紧逼、
你说你快要疯了、我何偿不是要崩溃了,我明白你对我的感情、这几年看病花了很多钱你没有怪我、还叫我好好养好身体、你的好我记在心里、
你用你的方式要个小孩没有错,可是你却高诂了你的魅力和能力,你想的是既要小孩也要我这个老婆、可哪有两全其美的
到今天我们闹了几架你记得吗、最后一次吵架后我逼自己不再要你、不再爱你,心灰意冷、我想要离婚、想要离开你重新开始生活、不想再受这样的折磨、可你为什么不放开我,为什么?
把我留在身边受这样的精神折磨就是爱我吗?你总说让我忍到她把小孩生下来、可是我要怎么忍,难道她把小孩生下来这一切就会结束了吗?
她的心机不是一般的深,你不知道吗、既使你的立场坚定、但等小孩出生后她拿小孩逼你离婚、你那么想要小孩你会放弃吗,既使你说最后的底线是小孩她带走你给抚养费、可是你真能做到跟我一辈子没小孩、而你的亲生孩子却不能再身边吗、我不能想象以后的日子,也没有办法信任你能跟我不离不弃、而我也不想一辈子生活在你有私生子的阴影下、
谁能告诉我该何去何从、这样的人生好累、
点击查看全文
素颜。宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 13:29 | 来自Android
吴泓劭 发表于 2014-10-19 12:57
<br/>全国疑难杂症都到九院去了,我们生殖主任也说九院好,匡教授说只要还有卵子就难怀孕,再不行可以到泰国,考虑捐卵,至少还是从自己肚子出生的。
折腾不起了、现在的我身体太差,163的我只有80斤了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 13:54 | 来自iPhone
素颜。宝贝 发表于 2014-10-19 11:58
<br/>...
那你更得挺住了!你都崩溃了谁还帮你。不要老是跟你男人闹,稳住他才保全所有啊。可以和你老公谈谈,你说我现在没有安全感,多交流。如果你老公同意房屋财产可以转你名下,这样那小三再折腾也没用。这一切的基础是你还爱他!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 13:55 | 来自iPhone
素颜。宝贝 发表于 2014-10-19 13:29
<br/>折腾不起了、现在的我身体太差,163的我只有80斤了,
抱抱,比我还瘦,为了试管我把自己养成92斤,你也是,不管何时,先把自己的身子调理好,女人终究还是得对自己好一点,再深的爱和感情也有变淡的一天,既然事情已到如此地步,还是跟三签好协议,或者把财产转到你名下,毕竟人心是最难守的,虽然人人平等,但女人在这社会,特别在家庭里还是属于弱势。婚姻跟谁过,到最后其实都差不多,都会有各种问题。希望你的事情能圆满解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 13:55 | 来自iPhone
素颜。宝贝 发表于 2014-10-19 13:29
<br/>折腾不起了、现在的我身体太差,163的我只有80斤了,
抱抱,比我还瘦,为了试管我把自己养成92斤,你也是,不管何时,先把自己的身子调理好,女人终究还是得对自己好一点,再深的爱和感情也有变淡的一天,既然事情已到如此地步,还是跟三签好协议,或者把财产转到你名下,毕竟人心是最难守的,虽然人人平等,但女人在这社会,特别在家庭里还是属于弱势。婚姻跟谁过,到最后其实都差不多,都会有各种问题。希望你的事情能圆满解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:43 | 来自iPhone
daisy_lu 发表于 2014-10-18 19:42
<br/>这小三估计是看了你老公有钱,既是这样,就让你老公净身出户,并支付高昂的赡养费,让小三知难而退
同意,告诉你老公,你老公真的爱你  就跟你离婚,他净身出户,让你老公看看她是不是真的爱你老公,孩子还不一定是谁的。你老公不同意你就去法院告他。这个时候还留什么情面?傻女人。
点击查看全文
素颜。宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:46 | 来自Android
289127850 发表于 2014-10-19 13:54
<br/>那你更得挺住了!你都崩溃了谁还帮你。不要老是跟你男人闹,稳住他才保全所有啊。可以和你老公谈谈,你说我现在没有安全感,多交流。如果你老公同意房屋财产可以转你名下,这样那小三再折腾也没用。这一切的基础是你还爱他!
我现在已能做到很坦然的看淡这一切了,我们没有房产、婚后财产就一辆车,老公名下,有个店,家里财政权归我管,那三目前没得到什么、<br/>我也问自己,我以后的日子我还能像以前样爱他吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:53 | 来自Android
离婚吧,你若不想离靠着他们也不是个事。其实我身边就有这样的,但是她离婚了,我很不理解她,老公外面有人,为什么自己净身出乎,而且她老公还让她不要呆在这个城市,很不理解这些男人!!何苦这样逼自己的老婆,小三真这么好???
点击查看全文
素颜。宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:53 | 来自Android
、亲 发表于 2014-10-19 14:43
<br/>同意,告诉你老公,你老公真的爱你  就跟你离婚,他净身出户,让你老公看看她是不是真的爱你老公,孩子还不一定是谁的。你老公不同意你就去法院告他。这个时候还留什么情面?傻女人。
他不同意和我离婚、我其实有愧与他,婚前和前男友有个一次宫外孕,那时医生就说自然怀孕很难了,后来分了手,遇到现在老公他没有嫌弃我,只是说好好看病,花了很多钱,受了很多罪,一路以来他没有怪过我,对我还是很好,所以我真的不想我跟他的婚姻有天要闹到起诉的地步
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:53 | 来自iPhone
你老公爱不爱你我不知道,但可以肯定的是他最爱他自己,爱你还能搞大别人肚子?真正爱你的话应该跟你积极配合,实在不行抱养啊,我以前几年没怀孕了,老公就跟我说试管不成就抱养,婆婆都同意,你老公一边说爱你,一边做着伤害你的事情,你好傻,换我我一定跟他离婚,让他净身出户,你现在不离婚你确定孩子生了你老公会选择你?你要知道小三生了孩子是有继承权的,就算小三不上位,愿意以金钱交换孩子,你真的可以带大老公和小三的孩子?当然这是乐观的想,小三一般肯定会上位,你老公和婆婆看着孩子生下来也绝对会选择小三,别傻了,男人比你想象中的更无情,到那个时候你老公会净身出户吗?他还要为他孩子考虑呢。你婆婆也不会同意。或者你现在这样吧,你可以跟你老公商量,如果他不离婚,让他去公证处公证,把财产都转移到你名下,如果离婚他净身出户,你还可以替别的条件。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-19 14:56 | 来自iPhone
素颜。宝贝 发表于 2014-10-19 14:53
<br/>他不同意和我离婚、我其实有愧与他,婚前和前男友有个一次宫外孕,那时医生就说自然怀孕很难了,后来分了手,遇到现在老公他没有嫌弃我,只是说好好看病,花了很多钱,受了很多罪,一路以来他没有怪过我,对我还是很好,所以我真的不想我跟他的婚姻有天要闹到起诉的地步
谁都走过去,既然他选择你,就要为你的过去买单,虽然说你应该感激他对你的好,但是不能没有底线,除非你不在乎
点击查看全文