要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

好想离婚、

楼主: 素颜。宝贝
3069364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道这是命吗,注定我没孩子、经历宫外孕、试管,还是未能如愿、已经身心疲惫、
不想再坚持、
我曾经深爱的老公、我明白你是多么渴望一个孩子、今生我是给不了你了,现在你的小三如你所愿怀孕三月了,为何你还不放开我、虽然你给了我好的生活给了我物质可这些都弥补不了你带给我的伤痛、你口口声声的说你爱我,你不爱她,只是为了要个小孩、可是我现在已分不清什么是爱、你说我不够信任你,可我真不知道该怎么去信任你,你的老婆不孕心中已万分痛苦了,这时还看着你的小三怀着你的孩子步步紧逼、
你说你快要疯了、我何偿不是要崩溃了,我明白你对我的感情、这几年看病花了很多钱你没有怪我、还叫我好好养好身体、你的好我记在心里、
你用你的方式要个小孩没有错,可是你却高诂了你的魅力和能力,你想的是既要小孩也要我这个老婆、可哪有两全其美的
到今天我们闹了几架你记得吗、最后一次吵架后我逼自己不再要你、不再爱你,心灰意冷、我想要离婚、想要离开你重新开始生活、不想再受这样的折磨、可你为什么不放开我,为什么?
把我留在身边受这样的精神折磨就是爱我吗?你总说让我忍到她把小孩生下来、可是我要怎么忍,难道她把小孩生下来这一切就会结束了吗?
她的心机不是一般的深,你不知道吗、既使你的立场坚定、但等小孩出生后她拿小孩逼你离婚、你那么想要小孩你会放弃吗,既使你说最后的底线是小孩她带走你给抚养费、可是你真能做到跟我一辈子没小孩、而你的亲生孩子却不能再身边吗、我不能想象以后的日子,也没有办法信任你能跟我不离不弃、而我也不想一辈子生活在你有私生子的阴影下、
谁能告诉我该何去何从、这样的人生好累、
点击查看全文
素颜。宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:48 | 来自Android
鱼儿鱼儿686 发表于 2014-10-18 20:40
<br/>离婚,都三个月了,你是怎么忍过来的呀
当看淡后一切就能坦然面对了、我是想要离婚、可他不离我难道真去法院起诉吗、再说婆婆知道我会有孩子了不但没嫌弃我还待我如亲生女儿、我不想让我婆婆伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 20:52 | 来自Android
离婚,并且坚决要补偿。。。坚决不能便宜了三儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:03 | 来自Android
素颜。宝贝 发表于 2014-10-18 20:42
<br/>我要离婚、他不离、婆婆也不让离、婆家人是站在我这边的、难道真要法院起诉那么难堪吗,所以就这么一直托着、我也不知道怎么熬过来的,可能真的是受的苦太多而变得比较坚强吧
既然婆家人都不让离婚,那就把财产转你名下,要是你老公对不起你,就让他变成穷光蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:10 | 来自Android
看到这样事情,作为女人为你心痛,小三有了孩子,你的位置岌岌可危了,我也不觉得你老公有多么爱你,真的爱你不会去外面找女人生孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-18 21:29 | 来自iPhone
实在太贱了这男人,为你气愤,跟他离婚,果断的,换我非杀人不可
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:43 | 来自Android
还是先确保自己利益吧,男人现在这样说,等见到属于自己孩子估计就变了,包括你婆婆,怎么还会站你这边呢?也许现在是为了稳住你,你还是趁早把财产转到自己名下,即使以后离婚,起码你生活有保障了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 22:17
你确定你老公口口声声说爱你,不是想稳住你然后转移财产?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 23:24 | 来自iPhone
你老公家人当然劝你不要离啦'他们的算盘就是把孩子生下来抱回来,问题是人家小三是不是省油的灯啊!到孩子出生后难说连你老公的心都变了不定。现在你可以跟他们说同意不离'但必须把大部分财产先转到你名下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:31 | 来自Android
我觉得你应该先跟你老公搞好感情,或许你老公是利用那个三的,你不要想的那么不好!就算你和他离婚了,以后你找对象那可都是离过婚的,而且还有小孩!那样,不是也不好吗!你要往好处想,说不定你老公这样做也是为了你好!现在这社会,太现实了,到哪都现实!想开些,亲!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:53 | 来自iPhone
离婚吧,如果他真的那么爱你,就不会背着你找别人生小孩,孩子只是个借口!假如孩子出生了,你怎么面对那孩子、面对你老公!反正我是做不到把小三的孩子当自己的养,宁愿去收养都要得!反过来,假如你老公没有生育能力,你觉得不会背着他和其它男人生个小孩,然后对你老公说你只是要个孩子而已,爱的是他
点击查看全文