要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

怪事年年有,今年特别多,奇葩宫外孕,求支招!

楼主: 宝儿de爱
2370019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4年,做了造影,两边基本通畅,有点多囊,医生说自己回去试孕,结果一试就是两年没有动静,后来没有仔细检查,只是做简单的b超什么的,还是怀孕无果,直到今年,又做了造影,结果左侧不通,右侧扭曲痛而不畅,做了两次通水,右侧通畅,左侧依然不通,最近三月都在喝痛管中药,后来放弃左侧准备右侧试孕,促排一月卵泡长得不错,还是右边,结果因有事同房晚了一天,以失败告终。7月24号月经华丽丽的到来。本想休息一月再次备战,没想到左等等不到右等等不到大姨妈,8月24日抱着侥幸心理测试早早孕,结果白板。继续等待姨妈,直到9月9日,再次测试,没想到居然两道杠,全家人高兴异常,但我心里有个不得不承认的事实,管子不好怕宫外,于是末次月经47天时去妇幼b超确定,结果失望,宫内没有发现孕囊。于是安慰自己可能着床晚,医生说一周后再做一次。漫长等待一周,怀疑医生水平,换了家医院,55天再做b超,结果还是一样,继续安慰自己,着床晚。。。医生一直说不确定,总说有出血或肚子疼赶快来医院。这期间没有出血,腹痛,孕吐。然后查血hcg,54天896,第57天查1771,自己安慰自己翻倍了,虽然不是很多,孕酮29.4,基本正常,于是决定不去医院了,听天由命吧。直到64天早上4点肚子痛醒,是那种憋气的痛,疼到全身冷汗,后来想太早了,检查到白天去医院,疼了大概一个小时,躺着不敢动,后来居然自己减轻了,到8点多可以下床活动了,只要不是太用力肚子就不会痛了,去了医院,简单告诉医生情况,这个医生说先兆流产,保胎吧,给他看了单子,我说会不会是宫外,他说不是。于是开了保胎药,卧床休息。不肚子不动就不疼,躺着就不疼,就这样四天过去了,10月5号晚上突然出血,鲜红鲜红的,一会肚子开始疼了,是宫缩的那种疼,一阵一阵的,一个小时不是特别疼了,然后去厕所,突然感觉掉出一块蛮大的东西,后来细看是白色的像肉一样的,是一长条圆柱型的,老公说应该是流产了,于是各种伤心,掉出来后感觉肚子轻松了一下,心想至少排除了宫外孕,掉了可能是不健康吧。也没有再去医院看,血像月经一样,来了9天,自己干净了,这中间其实还是有肚子痛,不过可以忍受的,想憋气了一样的,感觉应该不是子宫疼,也没太在意了,直到第11天也就是10月16号,肚子又开始痛了,蛮严重的,后来又卧床休息,第二天去了医院,医生说你也够厉害的,流了也不来看看,拖到现在,然后做了b超,子宫附件正常,依然看不到孕囊,b超医生随口说居然还有两个卵泡,很奇怪。宫腔有少量积液,内膜从1.5cm降到了0.4,其他没什么变化,拿了单子去找医生,医生居然跟我说你可能是宫外孕流产型,那次流出来的不是孕囊,出血子宫是撤退性出血,说可能孕囊排到腹腔里面了,这下我懵了,医生说查个hcg看看降下来没有,然后就是今天早上去查hcg结果2048。由于拿到结果医生已经下班了,我想着有是星期六,想等星期一再去看看怎么办,有没有跟我类似经历的支招啊。接下来还该怎么办啊,今天肚子又不太痛了,唉,真是奇葩的宫外孕。ps:之前做的b超全部是腹部彩超,没有做过阴超,我在想是不是该做个阴超看下。因为之前医生说做阴超对小孩不好,所以一直没做。

点击查看全文
宝儿de爱 (楼主)
四级宝宝 |
回复 恰恰小米
<br/>医生没让你住院打针么?化疗针,杀死孕囊的那种。
<br/>hcg在涨很危险的,说明孕囊在长。会有大出血的危险的。
<br/>
<br/><br/>他现在都不确认是不是宫外,我快烦躁死了,明天去医院做个阴超确认下,如果是的话估计要马上住院了。我上次验血1771和这次验2000中间间隔了一个月,我在想会不会是从1771涨起来后现在又降到2000了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
尽快阴超 需要时手术 时间拖的越长 对你子宫和附件的损伤越大 以后恢复也越困难
点击查看全文
宝儿de爱 (楼主)
四级宝宝 |
今天又有出血了,安排明天早上阴超,郁闷中。不知道有出血给不给做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝儿de爱 发表于 2014-10-20 22:10
<br/>今天又有出血了,安排明天早上阴超,郁闷中。不知道有出血给不给做啊?
<br/><br/>给做的,情况咋样了啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Neroli橙 发表于 2014-10-18 22:35
<br/>...
我和你状况类似。一直流血不止
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
kachena 发表于 2014-10-22 21:11
<br/>我和你状况类似。一直流血不止
<br/><br/>我已经住院了,但是医生还没给我治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Neroli橙 发表于 2014-10-18 22:35
<br/>...
我和你情况一样呀!!!我也一下流血不止
点击查看全文
八级宝宝 |
应该2个月就能确定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Neroli橙 发表于 2014-10-21 14:13
<br/><br/><br/>给做的,情况咋样了啊?
亲,现在怎么样了?我右卵巢也有个弱回声,担心宫外呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我的29天85,31天147,37天350,39天399,今天试纸加深了点,估计五百左右,阴超彩超宫内外都不见东西,不腹痛也一直不出血,问医生每次都说几天后复查,烦死了
点击查看全文