要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

卵泡17X16X14。排卵试纸阳。如何安排

来自iPhone |举报
3388749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10月2号,经期不准老延后,一般在35到45天。这个月在吃同仁堂调经促孕丸。
16号去医院b超监测卵泡结果为右侧优势16X15。上午又去14X17X16,医生让明天再去监测。
昨天晚上有安排了,刚测排卵试纸接近阳。晚上安排还是明天安排好呢?连着天天来保险还是隔天好呢!有经验的宝妈帮我参谋下

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
静静211 发表于 2014-10-18 20:28
<br/>我也是10月2号的月经,今早安排了功课,坐等开奖了
愿本月一起好孕
点击查看全文
LIULIU1986 发表于 2014-10-18 20:11
<br/>我中的那个月是在排卵期隔天a的。
貌似好孕的 是隔天功课的多啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
◆安之若素◇ 发表于 2014-10-18 21:25
<br/>貌似好孕的 是隔天功课的多啊
据说是一直有JZ等着LZ排出来。我没中之前是逮着试纸强阳那几天缠着老公硬来,他都喊吃不消说后来的JZ都产生不赢了。后来我也是看论坛里姐妹的帖子说隔天a中的,我抱着试试的心理就中了。好孕传给你,祝你也早日好孕哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
今晚不用安排吧。不过明天早上可以安排了 一般早上同房怀孕机率比较大。明天刚好周末 运气不错
点击查看全文
LIULIU1986 发表于 2014-10-18 22:02
<br/>据说是一直有JZ等着LZ排出来。我没中之前是逮着试纸强阳那几天缠着老公硬来,他都喊吃不消说后来的JZ都产生不赢了。后来我也是看论坛里姐妹的帖子说隔天a中的,我抱着试试的心理就中了。好孕传给你,祝你也早日好孕哦!
昨晚休息了,谢谢热心的宝妈给了这么详细的建议。
点击查看全文
小小刘的妈妈 发表于 2014-10-18 23:00
<br/>今晚不用安排吧。不过明天早上可以安排了 一般早上同房怀孕机率比较大。明天刚好周末 运气不错
昨天晚上休战了,不晓得晚上来得及吗。我俩没有周末,已经早早去上班了。。说多了都是泪。
点击查看全文
陶淘123 发表于 2014-10-18 20:10
<br/>加油!祝早日好孕~
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
◆安之若素◇ 发表于 2014-10-18 14:41
<br/>排卵试纸图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/18/a856fba7f35f02742d75f2017c7d6762937294.jpg
为什么我的测不到强阳啊,只有靠近阳的颜色
点击查看全文
wangyanyan1987 发表于 2014-10-19 22:58
<br/>为什么我的测不到强阳啊,只有靠近阳的颜色
你多久测一次的?用的什么牌子的试纸呀
点击查看全文