要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

求助:末次8.26,Hcg不翻倍,孕酮低,10.9见红流产,医生诊断生化妊娠,至今ZZY不白板,这样正常吗?

楼主: 小貓依人
3271181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,10.8测血值Hcg974.4,孕酮2.81,医生诊断为生化妊娠,让回家等月经,结果第二天就开始出血,10.10流出一个大肉块,里面包着灰白色组织物,应该是孕囊,整个过程肚子最多有点疼经的感觉。10.11测血值Hcg273.9,孕酮0.58,医生让血干净了再B超和复查Hcg。这几天在家测ZZY,一直没有变白板,大卫始终弱阳,秀儿阳,害怕没流干净,昨天血基本没有了,于是赶紧去医院B超和抽血,B超结果是流得很干净,只有宫颈口有少量积液,应该是没排干净的淤血。Hcg值是234.3,医生说代谢需要一个过程,不放心的话隔两天再去抽血。我觉得别人生化Hcg都降很快,基本出血后就白板了,我的这样正常么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 12:17 | 来自Android
小貓依人 发表于 2014-10-20 10:48
<br/>我10.8Hcg是974.4,10.9开始见红的,然后10.11Hcg就降到274了,之后一直没啥变化,到10.17还有234,昨天的试纸比前天明显浅了,今天又比昨天深点,看样子Hcg值估计还有150以上……只能慢慢等了!
你降得也好慢,不过只要是下降就没有问题啦!我还没去抽血,希望也是下降的
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 14:06 | 来自Android
shuxia821522 发表于 2014-10-20 12:17
<br/>你降得也好慢,不过只要是下降就没有问题啦!我还没去抽血,希望也是下降的
我记得年初做人流后二十多天试纸才白板,不过做手术时Hcg是十几万。这次最高才1000怎么也这么慢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 07:45 | 来自Android
红帽子414 发表于 2014-10-19 13:16
<br/>我想问一下你,生化多久以后可以同房啊?我4号生化的,但是已经和lg功课两次了,我的医生说没事,但网上,,,唉
我生化以后到现在都没同房过。想养养再说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:45
生化后是不是要等下一次例假来了才能排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 15:04 | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2014-10-20 14:06
<br/>我记得年初做人流后二十多天试纸才白板,不过做手术时Hcg是十几万。这次最高才1000怎么也这么慢……
你的真高,我的才116,一个半月才血值恢复
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:26 | 来自Android
小葡萄815 发表于 2014-10-23 15:04
<br/>你的真高,我的才116,一个半月才血值恢复
我从见红到今天都十几天了,早孕试纸依然弱阳,看来真要等下次月经以后才会恢复正常了!
点击查看全文
小貓依人 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 22:27 | 来自Android
lalaluna 发表于 2014-10-22 11:45
<br/>生化后是不是要等下一次例假来了才能排卵?
不一定哦,恢复好的当月就会正常排卵了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:50 | 来自疯狂造人
小貓依人 发表于 2014-10-18 14:36
<br/>这几天早上的试纸,感觉非旦没变浅,貌似隐隐还有加深的趋势,真搞不懂是神马节奏了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/18/29aa455f39ae94ca28e785f85c6866e1617121.jpg
不正常,要查血,直到hcg恢复阴性正常为止,但是生化不用清宫啊!只是血值降的很慢,有的时候还会上升,一周抽查一次血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:47 | 来自Android
shuxia821522 发表于 2014-10-19 15:54
<br/>我生化前hcg436,月经来了前三天很多量,第五天就不多了,今天第五天秀儿早孕也是弱阳,烦躁什么时候降下去啊!
亲有没有孕囊排出啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-27 17:31 | 来自WAP
楼主,我也是流产后血脂降的好慢,最主要是大出血时我也没有注意到有没有孕囊流出来,b超也没有看到孕囊,到今天流产都14天了,血脂还有350多那,郁闷
点击查看全文