要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

大姨妈又华丽丽的来啦,哎

楼主: 琴沁儿
来自iPhone |举报
870063 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了,马上30了,怀个孕咋这么难呢?公婆恨不得天天问一遍。
点击查看全文
琴沁儿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
曾经的曾经~~ 发表于 2014-10-18 14:35
<br/>楼主加油!要有信心啊。我也明年30了,本来打算30前完成任务,但7月份有胚芽无胎心,流产了。只能明年了,不敢马上备孕,庆幸是现在能正常排卵,再调理调理,明年再来。
对象刚做了个鼻子得小手术,要孩子也得明年了,厚厚得一摞检查单了,泌乳素偏高吃了两个多月药了,数值正常了,可还是卵泡不好,长得慢。明天打算再去医院看看。
点击查看全文
琴沁儿 (楼主)
爱/晴 发表于 2014-10-18 16:19
<br/>四年了,三年前流产过一次,到现在没怀,月月伤不起呀。
好好调理一下,相信宝宝很快就会来到。这种日子真是煎熬。不是我们不努力,有时候跟努力无关呀。
点击查看全文
琴沁儿 (楼主)
he750391254 发表于 2014-10-18 15:07
<br/>儘量別給自己那麼大壓力吧,公婆那边让老公去说好了
<br/>我们会好孕的
嗯,婆婆老是来问我,说我们不赶紧,比我们小得都有了怎么怎么滴的,真是很烦,问一次两次就行了,老问谁能受得了,要让我们去做试管
点击查看全文
琴沁儿 (楼主)
红樱绿林 发表于 2014-10-18 15:28
<br/>唉!我09年备孕到现在!幸好老公好!
没去检查检查吗?这么长时间了,我明天还要去医院看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
同是天下可怜人,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我两年备孕了,真的伤不起!姨妈还发脾气不来呢,迟到一个星期,并没有怀孕,唉…
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我也两年了,曾经多么幼稚啊的以为怀孕很简单啊,,唉,,宝贝不知道几时才来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
琴沁儿 发表于 2014-10-18 16:26
<br/>好好调理一下,相信宝宝很快就会来到。这种日子真是煎熬。不是我们不努力,有时候跟努力无关呀。
唉,公婆让我们做试管。但是不甘心呀,总想在努力下自然怀。
点击查看全文
琴沁儿 (楼主)
爱/晴 发表于 2014-10-18 17:45
<br/>唉,公婆让我们做试管。但是不甘心呀,总想在努力下自然怀。
我也是,我婆婆老说直接去做试管。哎
点击查看全文
琴沁儿 (楼主)
小玲子的根源 发表于 2014-10-18 17:22
<br/>我两年备孕了,真的伤不起!姨妈还发脾气不来呢,迟到一个星期,并没有怀孕,唉…
明天去医院再做个检查,不行真得做试管了
点击查看全文