要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

姐妹们多久测出来的怀孕??急

楼主: 妞妞妮妮
来自Android |举报
993333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测排卵后的第九,十天能测出来吗???
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
用排卵试纸测测,阳每天加深就是有了
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
花儿美168 发表于 2014-10-18 19:57
<br/>我在纠结明天测不测,明天排卵第十二天,今天测大白板,好伤心
我也是,白板白的有点刺激。不过上次我11天测出来的时候,另外个jm白板,还在我帖子里回复说自己白板什么的,结果第二天就测到了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我四号排卵,大卫十二天zzy白板pl试纸也很浅,十三天测zzy就有印了。我十五天去抽血,hgc22,孕酮38.6,医生说怀了,我现在在担心hgc怎么这么低
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
第九天测灰印,若有若无,隔天测就粉印了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小树苗他妈 发表于 2014-10-18 21:29
<br/>11号排的。。。也很急。。。这两天测全是大白板连排卵都淡的快没了。。。决定明天开始补再测了!安心考试!
11号的现在测太早了吧,也许还没着床呢,我12号排卵的,打算22号测,我上次怀孕是排卵的第12天测出的明显的粉印,前面也没测过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我爱吃肉wacr 发表于 2014-10-18 21:58
<br/>我第一次测出来是排卵第十一天晚上测出灰印 当天早上没测到 刚测出来那几天都是下午测得比晨尿深
我第一次测出是排卵第12天下午粉印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-10-18 22:20
<br/>才第七天,不着急,我们同一天排
你测了么?我今天貌似pl加深了点,但zzy还是白板。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
小树苗他妈 发表于 2014-10-20 22:53
<br/>你测了么?我今天貌似pl加深了点,但zzy还是白板。。
还没。准备测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
笑嫣然@宝宝 发表于 2014-10-21 09:29
<br/>还没。准备测
晚上回来,pl加深了点,但还是弱阳。。。zzy还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要凑好 发表于 2014-10-19 05:34
<br/>我四号排卵,大卫十二天zzy白板pl试纸也很浅,十三天测zzy就有印了。我十五天去抽血,hgc22,孕酮38.6,医生说怀了,我现在在担心hgc怎么这么低
我和你差不多时间排卵,到现在没有测出来,例假也推了好几天
点击查看全文