要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝晚上睡着该不该叫醒喂奶?

楼主: 咕粒咕粒
1458821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2个多月晚上夜奶从原来的两顿变一顿了,现在3个月了,晚上9:30睡到第二天6点。到底该不该叫醒她吃奶?三个月体重10.5斤,身长:61cm。
宝外婆说吃好不如睡好!不让叫。看到别人孩子胖乎乎,怀疑自己没把宝宝养好。老公说让孩子容易,想瘦就难了!
到底怎么做才好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 00:25 | 来自Android
我太羡慕楼主了,我家宝一个半月了,除了最开始四小时一次喂奶,现在都是两小时一次了,折磨死我了,就盼着有一天,他可以一觉到天亮。
点击查看全文
咕粒咕粒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 01:10 | 来自Android
BREEZ 发表于 2014-10-18 14:28
<br/>羡慕呀可以睡整觉,宝宝吃奶粉?
母乳瓶喂,给乳头不吸用舌头舔……硬塞就哭。
点击查看全文
咕粒咕粒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 01:11 | 来自Android
杨萍娃娃 发表于 2014-10-18 17:21
<br/>真羡慕这么早就能睡整夜觉了!宝宝的睡眠最重要,睡长(zhang)睡长(zhang)就是这样的。
可是三个月才10斤多点。比出生多4斤而已,路过到12斤我都不着急呢。
点击查看全文
咕粒咕粒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 01:13 | 来自Android
狐狼小狸妈 发表于 2014-10-18 17:28
<br/>宝宝饿了自己就醒了,睡得好更重要。多睡长脑子。宝妈真幸福,可以睡长觉。<br/>我宝宝2个半月,11斤多,身长没量,2个月的时候60.5cm,吃的也不多,一次最多170,现在反而少了,每次也就120左右了。夜里要起来喂2,3次,那叫一个困
啊!什么,一次最多170?!我家一次最多120,平时100……你家两个月都12斤了。羡慕哟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:52 | 来自Android
宝妈放宽心,宝宝饿了就会醒了,她还一直在睡证明她还没饿,能睡才是最好的,不是所有的宝宝都有胖的体质。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:46 | 来自Android
不用叫醒,宝宝自己知道饥饱的,饿的话早醒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 06:35 | 来自iPhone
咕粒咕粒 发表于 2014-10-19 01:13
<br/>啊!什么,一次最多170?!我家一次最多120,平时100……你家两个月都12斤了。羡慕哟
不是吧,我家宝宝今天刚满月,晚上一次吃180,白天给他120啊啊啊啊啊。晚上吃到180才能很满足的睡去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:34
我家1 6天宝宝晚上也睡的时间比较长,超过4个小时宝妈就想把他叫起来喂奶,怕饿着了,也不知道该不该叫醒阿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-20 20:52
千万别打扰宝宝的睡眠,饿了自然会醒。如果你去打扰他那以后习惯了你就会很麻烦了。我儿子从吃辅食开始半夜喂一次牛奶就睡到第二天早上。这样子宝宝舒服大人也舒服啊。
点击查看全文
咕粒咕粒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 01:48 | 来自Android
青藤子 发表于 2014-10-20 20:52
<br/>千万别打扰宝宝的睡眠,饿了自然会醒。如果你去打扰他那以后习惯了你就会很麻烦了。我儿子从吃辅食开始半夜喂一次牛奶就睡到第二天早上。这样子宝宝舒服大人也舒服啊。
吃辅食都4个月了吧,我家现在才三个多月,一睡8.9个小时好要命啊。
点击查看全文