要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

今天的早早孕和排卵试纸,求指教

楼主: christywenwen
792442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,今天无意用家里的早早孕试纸和排卵试纸测的?早早孕好像有看到意念灰,麻烦姐妹们帮我看看…是不是二胎来了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 13:38
看到楼主,我的信心又来了
<br/>今天排卵第10天,排卵试纸弱弱阳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 15:22 | 来自iPhone
应该是的,先恭喜了<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:40 | 来自Android
两个杯子测的话  那就是好孕啦  恭喜恭喜  嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:42 | 来自Android
christywenwen 发表于 2014-10-18 13:30
<br/>我第一胎的时候早早孕白板很久,就是排卵试纸每天感觉有一点点的加深。而且有月经感,以为没戏了,但测到第八天早早孕就出现双杠了,所以不要灰心
啊感染好孕。我应该4号排的 姨妈感有两天了。 估计明天回来。希望明天不来呀。
点击查看全文
christywenwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 16:45 | 来自iPhone
蜜桃123 发表于 2014-10-18 16:42
<br/>啊感染好孕。我应该4号排的 姨妈感有两天了。 估计明天回来。希望明天不来呀。
我怀上第一胎时都是一直有姨妈感,腰很酸痛,也以为没戏了,但是结果怀上了,医生说受精了也会有姨妈感,这是正常现象,先别放弃,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:03 | 来自Android
christywenwen 发表于 2014-10-18 16:45
<br/>我怀上第一胎时都是一直有姨妈感,腰很酸痛,也以为没戏了,但是结果怀上了,医生说受精了也会有姨妈感,这是正常现象,先别放弃,加油!
嗯嗯好的哈 谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:59 | 来自iPhone
分开杯子测,分开放。感觉有点像被染色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:10 | 来自iPhone
好好快到碗里来 发表于 2014-10-18 17:59
<br/>分开杯子测,分开放。感觉有点像被染色了
是分开测的,分开放。明天再试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:21 | 来自iPhone
christywenwen 发表于 2014-10-18 13:30
<br/>我第一胎的时候早早孕白板很久,就是排卵试纸每天感觉有一点点的加深。而且有月经感,以为没戏了,但测到第八天早早孕就出现双杠了,所以不要灰心
排卵试纸是一天测一根吗?我今天早中晚都测了排卵试纸,没有加深,很浅很浅的印子,我在想明天要不要继续测早早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:34 | 来自iPhone
花儿美168 发表于 2014-10-18 19:21
<br/>排卵试纸是一天测一根吗?我今天早中晚都测了排卵试纸,没有加深,很浅很浅的印子,我在想明天要不要继续测早早孕
是的,我之前是每天测一根排卵试纸,待排卵试纸有明显的印子才开始每天加测早早孕的
点击查看全文