要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

一个健康的婴儿还有几个小时就出生了,却夭折了,真是另旁观者都心痛

2271533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于我的宝宝是21三体综合症来省城人民医院引产,昨天入院,同病房的一位准妈妈来医院刨腹产,准备今天上午刨,准妈妈头胎30有妊高症,产检一切正常,昨晚十一点时孕妈有些见红给医生说,医生也没采取任何措施,凌晨六点胎心还好呢,八点时检查没胎心了胎死宫内了,有生产变引产了,孕妈快哭死了!连我这个旁观者都心痛的想哭,大家说医院有责任吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 10:32 | 来自iPhone
见红应该胎心检测爸。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-18 11:11 | 来自iPhone
好可怜的孩子
点击查看全文
zhangqingling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 11:33 | 来自Android
酸酸爱宝 发表于 2014-10-18 10:32
<br/>见红应该胎心检测爸。
昨晚孕妈羊水出来一部分,因为是头胎也不知道是羊水以为是出血了,给医生说说医生也没说是羊水破了,让观察观察,当时胎心还好,凌晨测五点胎心还好,七点左右就没胎心了,我觉得医院有莫大的责任,上午做彩超羊水都没有了胎儿能不死吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-18 13:05 | 来自WAP
主要是没弄清当时出来的是羊水还是血。也提醒孕妈妈们注意,在不知道流的是什么时,不要自己说给医生出血还是水,要把情况详细说给医生,让她们来判断。
<br/>我一胎是过了夜里12点,在厕所里流一大股,迷迷糊糊不知道流的什么。就给医生说没看到流了啥,反正是出来一股。医生立马给我各种查看。按排产房打催产针,两小时后顺产。
点击查看全文
zhangqingling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-18 13:43 | 来自Android
我是豆子妈 发表于 2014-10-18 13:05
<br/>主要是没弄清当时出来的是羊水还是血。也提醒孕妈妈们注意,在不知道流的是什么时,不要自己说给医生出血还是水,要把情况详细说给医生,让她们来判断。
<br/>我一胎是过了夜里12点,在厕所里流一大股,迷迷糊糊不知道流的什么。就给医生说没看到流了啥,反正是出来一股。医生立马给我各种查看。按排产房打催产针,两小时后顺产。
她也是不知道叫了五六遍医生才过来,也让医生看了,医生说等到天亮,天亮五点多时还有胎心,七点就没了,大家说这样的情况医生有没有责任?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 17:20 | 来自Android
医院肯定是有责任的,可怜的孩子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-18 20:35 | 来自iPhone
太可怜了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 21:24 | 来自Android
医生真应该负责。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-18 23:03 | 来自Android