要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

希望今天bc有胎心胎芽了

来自iPhone |举报
1061459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第58天了,排卵日是9.10号,hcg是八万多,应该能见到胎心胎芽了吧~希望下午bc一切顺利~~宝宝健健康康得有胎芽胎心了~~我每天都在期待你的健康成长,等到出生的那天,宝宝,加油噢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
风中百合6699 发表于 2014-10-19 13:50
<br/>接胎心胎芽棒
还没去呢,下午去,有了就传你,
点击查看全文
满心期待的我 发表于 2014-10-19 09:31
<br/>接胎心胎芽棒!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
还没去吗?
点击查看全文
来把宝宝123 发表于 2014-10-19 17:10
<br/>还没去吗?
去了呀,有胎心胎芽了,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
小丸子鱼宝贝 发表于 2014-10-19 17:33
<br/>去了呀,有胎心胎芽了,嘻嘻
太好了,希望下周我去也能有,
点击查看全文
来把宝宝123 发表于 2014-10-19 20:10
<br/>太好了,希望下周我去也能有,
肯定有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
GDJ 发表于 2014-10-18 21:07
<br/>不知道哦~反正我排卵28天就已经看到在宫内了当时是1.6*0.9…
胚芽多大呢,28天的是个
点击查看全文
<br/>不知道哦~反正我排卵28天就已经看到在宫内了当时是1.6*0.9…
28天的是个又胚芽吗
点击查看全文
28天的时候胚芽多大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心棒
点击查看全文