要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管堵塞]

9月25日造影了,两侧输卵管不显影,怎么办

楼主: 2015宝宝到
3617967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮帮我吧,吃中药还有用吗,是试管还是介入,姐妹们给点意见吧

点击查看全文
2015宝宝到 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 00:37 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-10-18 22:43
<br/>我是输卵管不通做的试管,我建议你先可以通输卵管试着自己怀孕,我就是因为查出输卵管不通没去治疗,最后宫外了切了输卵管才试管的,你这次不通,下次不准就通了……因为造影剂里有通液的作用!先去医院咨询下。毕竟试管不是每次都能成的……也祝愿你早怀宝宝!
嗯好的,谢谢你,请问你试管成功了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-19 05:55 | 来自iPhone
我的医生说指望几毫升的造影机疏通输卵管简直是做梦。如果远端堵了就放弃,毕竟特别细即使手术或者其他方法治好了也不理想。如果是三端或壶部都不会叫病人放弃自然受孕。你看看片子问问医生,是一丁点造影机不见进入输卵管,还是输卵管里有只是没有进入腹腔。堵在了哪里也很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 07:42 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-10-18 22:43
<br/>我是输卵管不通做的试管,我建议你先可以通输卵管试着自己怀孕,我就是因为查出输卵管不通没去治疗,最后宫外了切了输卵管才试管的,你这次不通,下次不准就通了……因为造影剂里有通液的作用!先去医院咨询下。毕竟试管不是每次都能成的……也祝愿你早怀宝宝!
输卵管一侧不通容易宫外,还是两侧不通呢,不知道我一侧要不要先治
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:08 | 来自iPhone
2015宝宝到 发表于 2014-10-19 00:35
<br/>医生说造影剂都没有打进去,所以两侧才没有显影的,好伤心呀
我当时就是因为没看到显影,试孕三个月没怀,医生告诉我不会宫外孕,但是当我不准备怀,准备试管的时候就是不显影的那侧宫外孕了,造化弄人……吭爹又吭妈,手术切了一条!试管成功了,我快生了,但是不是一次成的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:10 | 来自iPhone
风中之灵 发表于 2014-10-19 07:42
<br/>输卵管一侧不通容易宫外,还是两侧不通呢,不知道我一侧要不要先治
我当时是一侧不通,可是不通那侧宫外了……你要有一侧好的,可以去医院监测排卵,等好的那侧排卵同房,降低宫外的风险
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:17 | 来自iPhone
2015宝宝到 发表于 2014-10-19 00:37
<br/>嗯好的,谢谢你,请问你试管成功了吗
后来在航空总院做宫外,医院的医生和我说,你完全可以自然怀孕,因为上次造影把输卵管疏通了一般,成通而不畅了!但是我看的那个医院医生告诉我不用治疗!!!我就耽误了,做几次通水就好了……说多都是泪!结婚典礼第二天来例假,然后就怀孕了,还宫外。接着这几年就是试管的路上奔波……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:18 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-10-19 08:10
<br/>我当时是一侧不通,可是不通那侧宫外了……你要有一侧好的,可以去医院监测排卵,等好的那侧排卵同房,降低宫外的风险
嗯,谢谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:23 | 来自iPhone
风中之灵 发表于 2014-10-19 08:18
<br/>嗯,谢谢
不谢,我觉得你先去好点的医院看看,毕竟很多人还是可以自己怀,试管花钱还不一定成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:35 | 来自Android
好孕连连心 发表于 2014-10-19 08:23
<br/>不谢,我觉得你先去好点的医院看看,毕竟很多人还是可以自己怀,试管花钱还不一定成功
试管大概要多少费用呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-19 08:38 | 来自iPhone
风中之灵 发表于 2014-10-19 08:35
<br/>试管大概要多少费用呢
第一次花3万,不连吃喝住哦……第二次花1万3。估计吃喝住票等加上要多加一万多!还不知道够不
点击查看全文