要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

顺利通过nt,撒花庆祝

楼主: 期待小小罗
来自Android |举报
40640113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      6周的时候看到胎心胎芽,然后就预约了今天的nt,从那时我就天天数着日子过,盼着早点去医院检查。
       今天一早就激动,早早的去上班了。上午继续跟胎宝贝商量,准备好pose,下午要照相了。因为之前看的很多帖子,知道侧躺的姿势最好,默默的念叨,一定是侧躺,一定是一次看到,一次通过。
去到医院排队,心里忐忑,莫名的觉得有点冷。等了一会儿,轮到我,进去医生什么也没说,就是不停的操作机器,然后就说结束了。
       等半小时拿到了报告,nt为1.4mm,哈哈,在正常范围内。

撒花撒花......

ps.网上以前说宝宝的心跳差不多是妈妈的两倍,呵呵,我觉得这个还要看看后面降下来的情况,反正nt的时候,宝宝心跳171bpm,我的心跳是60bpm,跟那个说法不符合啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
维倪熊 发表于 2014-10-17 23:12
<br/>希望我明天也和你一样好孕。
会的呀,肯定的
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
时光如水℡ 发表于 2014-10-18 09:09
<br/>接nt顺利棒,祝贺宝妈!
谢谢,你也会顺利的
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
我的fcc 发表于 2014-10-18 08:44
<br/>恭喜宝妈,接宝妈健康NT顺利通过-.-
这样,大家都会顺利度过整个孕期的
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
咩小小的MM 发表于 2014-10-18 08:49
<br/>我家宝一直很淡定的侧躺,特别舒服,根本不用提前打招呼……从8周就躺着,小心跳在最上面突突的跳……月初我去nt的时候,看照片感觉躺的更慵懒了,还翘起右腿,哈哈。乐不思蜀了~~~
那你家bb更配合了。我六周去的时候,胎宝宝还是个芽呢,不晓得喜欢什么姿势,先商量商量了
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
yolanda8627 发表于 2014-10-18 09:18
<br/>恭喜宝妈~接NT顺利通过!!!NT小于多少算正常范围啊??
谢谢,大家都顺利。我的报告上没写小于多少才是正常范围。网上传说是3.0,不知道是不是呢
点击查看全文
期待小小罗 (楼主)
emmajccj 发表于 2014-10-18 09:31
<br/>恭喜,接NT顺利通过
谢谢,接了就肯定顺利,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
接nt通过棒!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈,接nt顺利通过棒喽!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone