要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

历尽千辛万苦终于足月了!晒晒我的男宝肚<3

44737105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚期卧床好辛苦,现在宝宝足月了什么辛苦都值得啦。我家宝宝最符合男宝的特征就是头大腿短腹围小啦。双顶径现在已经快40w了,股骨和腹围大概不到36w。晒晒足月肚和老公搭好的bb床。

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
好羡慕楼主 我好像怀孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!接足月男宝棒!~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
开心快乐当饭吃 发表于 2014-10-19 22:09
<br/>现在几周了啊?既然发生了就别再纠结以前了,心理上一定要坚强,不然越紧张越宫缩。我以前宫缩有时一小时好多次,我就听音乐,老公陪着一起放松心情,就挺过来了。
我现在34周加五天了。天天卧床吃药 唉
点击查看全文
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜!接男宝宝!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜!接健康足月男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-10-20 14:28
<br/>我也是别人告诉我的 说概率还是蛮大的 前一个值小于1后一个值大于1就是男宝概率大咯 相反就是女宝
我好像两个值都大于1呵呵
点击查看全文
粑粑麻麻等你哦 发表于 2014-10-20 20:56
<br/>我现在34周加五天了。天天卧床吃药 唉
那也很快就足月啦。不用怕!宝宝也差不多发育完全啦。心情别紧张应该宫缩减少了吧?
点击查看全文
小菜菜泡饭米粒 发表于 2014-10-20 14:28
<br/>我也是别人告诉我的 说概率还是蛮大的 前一个值小于1后一个值大于1就是男宝概率大咯 相反就是女宝
我上面的图片里写的PAPP-A。不是afp什么的。不知道是不是这个值
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
开心快乐当饭吃 发表于 2014-10-20 22:33
<br/>我好像两个值都大于1呵呵
噢!那就不清楚啦 其实我自己也不是很懂 都是听说看来的 哈哈<br/>
点击查看全文